Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Подробно создаем куриный рулет! |
Давайте приготовим куриный рулет
Вам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.
2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы
3. Срезаем мякоть с костей
4. Нарезаем мякоть помельче
5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем
6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть
7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.
9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)
10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку
11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу
12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника
13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Буженина,колбасы,паштеты,рулеты,мясо запеченое ":говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,колбасыЧасть 1 - И это все о нем сало сало.......
Часть 2 - Рулет с сюрпризом
...
Часть 60 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 61 - "Медальон из печени" самое быстрое приготовление
Часть 62 - Подробно создаем куриный рулет!
Часть 63 - А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!
Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
Часть 3 - Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинально!
Часть 4 - Куриное филе сыро-вяленое
Часть 5 - Подробно создаем куриный рулет!
Часть 6 - мясной рулет
Часть 7 - Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно
...
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |