Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Яблочное пирожное |
Яблочное пирожное
Бисквит:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана муки
- 0,5 картофельного крахмала
- 2 чайные ложки разрыхлителя (плоские)
Взбить белки, затем добавить по одному желтки, вымешать.
В массу добавить муку с разрыхлителем.
Выпекать 25 мин. при 180 С.
Яблочный крем:
- 3 пакета лимонной галаретки
- 5-6 яблок
- 3 стакана воды
Галаретки распустить в воде. Затем в горячую галаретку добавить натертые на терке яблоки, перемешать. Когда начнет застывать, вылить на охлажденный бисквит, равномерно распределить. отправить в холодильник.
Крем:
- 0,5 л молока
- 0,5 стакана сахара
- 1 пакет ванили
- 2 ложки картофельного крахмала
- 1 ложка муки
- 1 пачка масла
Отлить немного молока в стакан. Остальное закипятить с сахаром.
В отлитом молоке развести ваниль и муку с крахмалом, добавить в кипящее молоко - сварить заварной крем. Охладить.
Взбить масло. Добавить в заварной крем.
Присыпка:
- 100 г кокосовой стружки
- 3 ложки сахара
- 100 г масла
Все зарумянить на сковороде до золотистого цвета.
Когда остынет, распределить по поверхности.
Оставить в холодильнике на ночь для пропитки.
Дополнение:
Расчет для формы 23х28 см.
Бисквит пропитываю водкой с водой, сахаром и лимонным соком.
Дополнительно на бисквит наносила абрикосовый конфитюр.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |