-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Чёртишта

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения

Чёртишта
 

картинка

 Хочется чего-то тёплого. Поэтому на вопрос домашних: "А что же у нас на ужин?" ,я честно ответила, что Чёртишта. Тем более, что осталось тесто от лазаньи.
Итак на 3 литра воды:
— большой куриный бюст (пишу, а слева у меня колонка с рекламой...на первой же картинке- крупным планом бюст Семенович. Так вот, нам нужен именно такой. Только куриный)
— 400 гр. лука
— 50 гр. сливочного масла
— 50- 70 гр. винного белого уксуса или 1ст. хорошего белого сухого вина
— 3 крупных яйца
— 3 ст.л. муки
— 1 ч.л. карри (в идеале- смесь карри с манго)
— свежая зелень
— домашняя лапша (у меня- обрезки от лазаньи, чуть тоньше раскатаны и порезаны полосками)
— ССЧП, соль, смесь чили-перцев

Грудь моем, заливаем холодной водой, кидаем одну луковицу и варим бульон. Снимаем пену, после кипения солим, добавляем карри, чёрный перец, лавровый лист.После чего на медленном огне варим минут 30.

картинка
картинка

В это время ищем мужчину (технология поиска описана в посте про лазанью), даём ему в руки нож, лук и технично смываемся с кухни, пока он этот самый лук режет. Достаточно мелко.

картинка

На сковороде растапливаем масло со столовой ложкой сахара и щепоткой соли

картинка
картинка

Закидываем туда лук, перемешиваем

картинка

закрываем крышкой и оставляем томится на среднем огне минут 10.

картинка

Доливаем в лук пару половников бульона, даём обтушится ещё минуты 3

картинка

посыпаем мукой

картинка

быстро перемешиваем, чтоб не было комков

картинка

Из бульона вытаскиваем лук, курицу и лавровый лист

картинка

скидываем в него луково-мучную смесь

картинка

и "блендерим". Делается это для таких нелюбителей варёного лука, как я. Добавляем немного чили-перцев (опционально).

картинка

Оставляем суп томиться на медленном огне минут на 15.
В это время в кипящую подсоленую воду

картинка

запускаем лапшу и варим до готовности

картинка

Отделяем желтки от белков

картинка

смешиваем с небольшим количеством тёплого супа (отлить в миску и немного остудить)

картинка

и выливаем в кастрюлю, постоянно помешивая

картинка

потом добавляем лапшу

картинка

нарезаную кубиками грудку

картинка

и винный уксус/вино

картинка

Накрываем крышкой и даём настояться минут 10.
За это время можно мелко нарубить зелень

картинка

и поставить на стол, чтобы каждый сам добавил себе в тарелку.
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и тарелка тёплой чёртишты :)

картинка
Рубрики:  Первые блюда/Супы
Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку