Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Печеночный рулет с петрушкой |
Печень говяжья 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
яйца вареные 3 шт.
масло сливочное 300 г
зелень петрушки 100 г
горчица 2 ч. ложки
коньяк 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 4 горошины соль
200 г сливочного масла взбейте,добавьте горчицу,
рубленую зелень и перемешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле
до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль,
перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте,постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по пергаменту,
сверху равномерно уложите масло с петрушкой,
сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.
Подайте с маринованными грибами и зеленью.
Источник: Интернет
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий vigovl
Исходное сообщение Арина_Ярига
Поняла я.Это цитата Svetlana_Lay и если у нее есть ограничения ,то вы не сможете цитировать.Наверное нужно попроситься к ней в друзья,тогда Вам будет открыт доступ до цитат.Или же вручную копируйте,но укажите,что это цитата Svetlana_Lay
Ответ на комментарий vigovl
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |