-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Пончики Вольфганг

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Пончики Вольфганг Süpke
 

 

04

01

www.domowe-wypieki.pl/paczki-i-faworki/275-paczki-wolfganga-suepke                                                                                            Рецепт для этих пампушек найти на сайте известного немецкого пекаря Вольфганг Süpke.     Метод подготовки несколько отличаются от традиционного образа замешивать тесто. Вместо того, чтобы раствор быть совсем близко, чтобы месить тесто, к которой добавляется после теста возросла во второй половине ингредиенты и замесить снова. Тесто трудоемким. Нам нужно, чтобы месить его несколько раз и подождать, пока он растет. Пончики выходят очень вкусные, пушистые (пришел не как традиционные пончики ), очень стройная и не впитывают жир, несмотря на отсутствие духа. Заполнение вкусные пудинги. Вы можете свободно pokombinowaÄ что добавить к нему. Я версия с Baileys и Nutella. Вы можете, конечно, вы также сохраняет меру.

Состав:

  • 1 кг муки
  • 350 мл молока
  • 80 г дрожжей
  • 150 г масла
  • 100 г сахара
  • 10g соли
  • 100 г яичных желтка (в зависимости от размера яиц, на мой 7 штук)
  • 100 яиц (для меня 2 шт)
  • масло для жарки

Фарш (Süpke дает ингредиентов в граммах, но вы можете дать в мл):

 

  • 500 г молока
  • 100 г сахара
  • 80 г ванильного пудинга или крем без сахара
  • Адвокаат 300g и Бейлис, сливки или шоколад-фундука Nutella типа
 

Приготовление:

 

  1. С 500 г муки, немного теплого молока и дрожжей, замесить тесто. Закрыть тканью и оставить на 45 минут. расти.
  2. Последовательно добавить остальные ингредиенты и месить до равномерной, гладкой тесто. (Замесить энергично около 10мин.) Тесто остается в чаши покрыты тканью. Через 15 мин. Тесто месить тесто из вне поднимая чашу до центра города. (Тесто должно быть эластичным). Re-растительного покрова и через 15 минут. Замесить таким же образом. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
  3. Оторвите кусочки теста после взвешивания 80g и сделать их круглых шариков. Пули положить на слегка посыпанной мукой столешницы и гарнир с крышкой ткани подняться в течение приблизительно 45 минут.

02

  1. Жарить в горячем масле в большой кастрюле, 2 - 3 мин. с каждой стороны. Фрай каждой стороны 2 раза. (Масло должно быть много, чтобы пончики плавали свободно в нем. Если почки хорошо эго, когда вы выпечки отличительной белой полосой посередине. Если отвечает на второе погружение в масло и слегка podsmażymy этот бар, то после выпечки, бар не разрушается и пончики не теряют своей формы).
  2. Пончики положить на бумажные полотенца, чтобы ociekł жира.
  3. Подготовка заполнения. Немного молока (около ½ чашки), смешанные с сахаром и пудинг. Остальное молоко до кипения и добавить пудинг смешанные. Отварить толщиной заварной крем, постоянно помешивая. Сразу же добавить ликер, или шоколадный крем и перемешать. (Я наполовину с Baileys и половина с Nutella. Ибо Я дал половину пудинга 3 столовые ложки Nutella). Заполнение szprycy перевод на долгое отзыв придать наполнения и наполнения пончиков.
  4. Посыпать пудрой пончики сахара (желательно еще чуть-чуть теплой), или посыпать polukrować растопленный шоколад.

Приятного аппетита Smile.

Рецепт из: www.baeckersuepke.wordpress.com

zegarek

Время приготовления:

около 1,5 часов.
zegarek2

Время:

Более 2 часов.
porcje

Количество штук:

около 22
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

03

04

05

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку