Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Блинчики с луком по-пекински |
Блинчики с луком по-пекински
1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) |
|
2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. | |
3. Мелко нашинковываем мясо. | |
4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту | |
5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса) | |
6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу | |
7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку. | |
8. Заоврачиваем 1 виток. | |
9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот. | |
10. Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто. |
|
11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики. | |
12. Обжариваем на масле до готовности теста. | |
13. Зеленый лук, проросшую сою используем как гарнир. | |
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |