Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Жареная вермишель |
Хочу Вам предложить очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное блюдо.Это блюдо наверное многие готовят, но кто не проповал,советую приготовить.
Вермишель-200 гр
Масло сливочное-2 ст.л
Вода (кипяток)-1 ст,но может быть и меньше и больше в зависимости от сорта вермишели
Соль
В сковородку кладем масло и насыпаем вермишель,которую жарим до слегка коричневого цвета.Вермишель все время помешиваем,что бы она обжарилась равномерно.Затем наливаем кипяток 0.5 ст и слегка подсоливаем.Мешаем вермишельку и пробуем на готовность.Доливаем воду по мере необходимости. Обычно у меня на приготовление этого блюда уходит 7-10 минут.Приятного аппетита
Рубрики: | Мучные блюда/Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Исходное сообщение Svetlana_Lay
Вкусно! Спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |