Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
САЛЬСА ИЗ КИВИ, ОГУРЦА И ЧИЛИ |
5 спелых плодов киви
2 средних сладких хрустящих огурца
2 средних стручка свежего чили
средний пучок кинзы
1 ч. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
несколько капель темного кунжутного масла
Киви очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками, сложить в миску.
Огурцы очистить от кожуры и, если семена крупные и грубые, от семян тоже; нарезать так же как и киви, сложить в отдельную миску.
Чили измельчить, по желанию удалить или оставить семена (с ними сальса получится острее).
Отделить листья кинзы от стеблей, мелко порубить, добавить чили вместе с соевым соусом, лимонным соком и растительным маслом; взбить вилкой.
Добавить полученную смесь к огурцу, перемешать и оставить на 10 минут.
Непосредственно перед подачей перемешать огуречную смесь с киви, сбрызнуть кунжутным маслом.
Нам очень понравилась сальса, чили мне попались не слишком острые, кунжутное масло светлое в наличии, его и использовала, только в большем кол-ве. Сальса выступает у нас и в роли салата тоже:)
Источник: Гастроном
автор La Perla
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закускисалат |
Ответ на комментарий Иррр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |