Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Булочки с заварным кремом |
Булочки с заварным кремом
Продолжу про то же самое тесто...
сладкий вариант.
Помните рецепт Мариши Бирки завитушки с пудингом ? Так вот идея этих булочек именно там позаимствована.
Марине, в сотый раз моя благодарность за прекрасные рецепты..
Булочки с заварным кремом
Тесто:
200 гр. Жидкого творога ( у меня это всегда диетический)
6 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
60гр. сахара
1/3 ч.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
Около 280-300 гр. муки
Смешать все компоненты. Муку и разрыхлитель ввести в последнюю очередь.
Если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки.
Крем:
Рецепт Здесь
Норму продуктов уменьшить вдвое.
Можно сварить просто пудинг, как указано на упаковке, но снизить при этом норму жидкости на 15 процентов.
Кишмиш
1 желток
3 ст.л. сахара для посыпки
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 1 см. Смазать пудингом. Посыпать изюмом. Аккуратно скатать в не тугой рулет. Разрезать его на кусочки не толще 2 см. Выложить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать их желтком и обильно посыпать сахаром. Выпекать около 25-30 минут при 175-180 гр.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=32197&postdays=0&postorder=asc&start=645
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |