-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Ароматное абрикосовое пирожное

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Ароматное абрикосовое пирожное
 

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Вам понадобится:

Таблица мер
Яйцо куриное 4 шт. Мука пшеничная 10 г
Сахар-песок 200 г Сливочное масло 100 г
Молоко сгущенное 150 мл Коньяк 15 мл
Абрикосовое варенье 50 г    
 
Если вдруг у вас припрятана в закромах баночка ароматного домашнего варенья, то самое время достать её!

Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.

 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 10 г
Сахар-песок 200 г
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.

Добавить в яйца муку и перемешать.

 
 
Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.
 
 
Готовый бисквит достать и остудить.
 
 
Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное, из того количества ингредиентов которое я использую получается 8-10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливочное масло 100 г
Молоко сгущенное 150 мл
Коньяк 15 мл
Приготовим крем:

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.

 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Абрикосовое варенье 50 г
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре (при этом, конечно, запачкаете один палец вареньем, но это не страшно) и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

 
 
Ставите пирожное на блюдо на котором будете подавать пирожное, оставляете его на 2-3 часа в прохладном месте.

Перед подачей украсьте пирожное тертым шоколадом.

 
http://www.foodclub.ru/detail/7738/
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожные
Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку