Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "Красное и белое" |
Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "Красное и белое"
Оригинальный рецепт: Манго-чизкейк
Источник рецепта: wp.me/pG4Mt- 1LU
Добавлено:
кыш
Вкусы: творожный сливочный сладкий клюквенный белый шоколад
Теги: домашняя творожный десерт завтрак гости чай кофе чизкейк творожная выпечка
![]() |
1. Печенье измельчить в крошку. |
![]() |
|
![]() |
2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста. |
![]() |
|
![]() |
3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 20 см |
![]() |
|
![]() |
4. Тесто из печенья распределить по дну формы, тщательно утрамбовывая и формируя бортики, примерно, на 2/3 высоты бортов формы. Выпекать основу при 180* 20 мин. |
![]() |
|
![]() |
5. Клюкву прогреть. |
![]() |
|
![]() |
6. Истолочь и протереть сквозь сито. Добавить 2 ст. л. сахара. |
![]() |
|
![]() |
7. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и сливочным сыром. |
![]() |
|
![]() |
8. Взбить белки в крепкую пену и порциями осторожно подмешать к сливочной массе. |
![]() |
|
![]() |
9. В клюквенное пюре добавить 3 ст. л. сливочной начинки, размешать. |
![]() |
|
![]() |
10. В основу для чизкейка, в середину формы, вливаем последовательно 4 ст.л. сливочной начинки, затем, всю клюквенную. Заканчиваем сливочной начинкой. |
![]() |
|
![]() |
11. Выпекать чизкейк на водяной бане (в противень наливаем горячую воду) при 170* примерно 60 мин. В готовом чизкейке серединка должна подрагивать. Провести ножом по периметру формы, отделив чизкейк от стенок, чтобы середина при остывании не потрескалась. Оставить чизкейк в духовке до полного остывания, после этого поместить в холодильник, желательно на ночь. |
![]() |
|
![]() |
12. Верх чизкейка залить глазурью из растопленного на водяной бане белого шоколада смешанного со сметаной. Разгладить лопаточкой или обратной стороной ножа. Дать застыть в холодильнике. |
![]() |
|
![]() |
13. По желанию можно украсить лепестками из растопленного шоколада, добавив 1 ст. л. клюквенного пюре. |
![]() |
|
![]() |
14. Нарезать чизкейк острым горячим сухим ножом. Приятного аппетита! |
![]() |
|
|
Дополнительная информация о рецепте
Рубрики: | Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |