LiveInternetLiveInternet

Авось из (+ сутки) дневников

 -Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19093
Написано: 38134


Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "Красное и белое"

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "Красное и белое"
 

 Rp226773_step_by_step

 

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "Красное и белое"

Оригинальный рецепт: Манго-чизкейк
Источник рецепта: wp.me/pG4Mt- 1LU                                                                                                                                                     
Добавлено:
кыш

Вкусы: творожный сливочный сладкий клюквенный белый шоколад
Теги: домашняя творожный десерт завтрак гости чай кофе чизкейк творожная выпечка

 
Rp226760_step_by_step
1. Печенье измельчить в крошку.
 
 
Rp226761_step_by_step
2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста.
 
 
Rp226762_step_by_step
3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 20 см
 
 
Rp226763_step_by_step
4. Тесто из печенья распределить по дну формы, тщательно утрамбовывая и формируя бортики, примерно, на 2/3 высоты бортов формы.
Выпекать основу при 180* 20 мин.
 
 
Rp226764_step_by_step
5. Клюкву прогреть.
 
 
Rp226765_step_by_step
6. Истолочь и протереть сквозь сито. Добавить 2 ст. л. сахара.
 
 
Rp226766_step_by_step
7. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и сливочным сыром.
 
 
Rp226767_step_by_step
8. Взбить белки в крепкую пену и порциями осторожно подмешать к сливочной массе.
 
 
Rp226768_step_by_step
9. В клюквенное пюре добавить 3 ст. л. сливочной начинки, размешать.
 
 
Rp226769_step_by_step
10. В основу для чизкейка, в середину формы, вливаем последовательно 4 ст.л. сливочной начинки, затем, всю клюквенную. Заканчиваем сливочной начинкой.
 
 
Rp226770_step_by_step
11. Выпекать чизкейк на водяной бане (в противень наливаем горячую воду) при 170* примерно 60 мин.
В готовом чизкейке серединка должна подрагивать. Провести ножом по периметру формы, отделив чизкейк от стенок, чтобы середина при остывании не потрескалась. Оставить чизкейк в духовке до полного остывания, после этого поместить в холодильник, желательно на ночь.
 
 
Rp226771_step_by_step
12. Верх чизкейка залить глазурью из растопленного на водяной бане белого шоколада смешанного со сметаной. Разгладить лопаточкой или обратной стороной ножа. Дать застыть в холодильнике.
 
 
Rp226772_step_by_step
13. По желанию можно украсить лепестками из растопленного шоколада, добавив 1 ст. л. клюквенного пюре.
 
 
Rp226773_step_by_step
14. Нарезать чизкейк острым горячим сухим ножом.
Приятного аппетита!
 

 

  • печенье бисквитное 150 г
  • масло сливочное 70 г
  • начинка:
  • сыр сливочный "карат" 560 г
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 160 г
  • ром 2 ст. л.
  • клюквенная прослойка:
  • клюква 200 г
  • сахар 2 ст. л.
  • глазурь:
  • белый шоколад 50 г
  • сметана 1 ст. л.
  1. Печенье измельчить в крошку.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста.
  3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом.
  4. Тесто из печенья распределить по дну формы, тщательно утрамбовывая и формируя бортики, примерно, на 2/3 высоты бортов формы.
  5. Выпекать основу при 180* 20 мин.
  6. Клюкву прогреть, истолочь и протереть сквозь сито. Добавить 2 ст. л. сахара.
  7. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и сливочным сыром.
  8. Белки взбить в крепкую пену и порциями осторожно подмешать к сливочной массе.
  9. В клюквенное пюре добавить 3 ст. л. сливочной начинки, размешать.
  10. В основу для чизкейка, в середину формы, вливаем последовательно 4 ст.л. сливочной начинки и всю клюквенную. Заканчиваем сливочной начинкой.
  11. Выпекать чизкейк на водяной бане (в противень наливаем горячую воду) при 170* примерно 60 мин.
  12. В готовом чизкейке серединка должна подрагивать. Провести ножом по периметру формы, отделив чизкейк от стенок, чтобы середина при остывании не потрескалась. Оставить чизкейк в духовке до полного остывания, после этого поместить в холодильник, желательно на ночь.
  13. Верх чизкейка залить глазурью из растопленного на водяной бане белого шоколада смешанного со сметаной. Разгладить лопаточкой или обратной стороной ножа. Дать застыть в холодильнике.
  14. По желанию можно украсить лепестками из растопленного шоколада, добавив 1 ст. л. клюквенного пюре.

Дополнительная информация о рецепте

Чизкейк очень люблю, но сама ни разу не готовила. Это мой первый опыт. Получилось так, как мне нравится. Нежная кремовая консистенция, вкус сладкий, замечательно оттеняется лёгкой кислинкой клюквенной начинки.
 
 

http://www.koolinar.ru/recipe/step_foto/226773

Рубрики:  Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки
Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:

Введите свое имя и пароль на сайте:


РегистрацияНапоминание пароля
Комментарий можно добавить без регистрации. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле.
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Эксперт о том, что произойдет в паре Лепса и юной девочки
За что на Урале зверски расправились с 7-летним мальчиком
СМИ: В британской королевской семье произошла трагедия.
В СМИ раскрыли почему жена Буйнова избегает выходы в свет
В России только спустя год нашли тело парнишки
На экс премьер-министра Англии совершили нападение
Если вы переезжаете в России и не сообщили об этом — штраф
В Москве суд откроет дело о передаче "Домодедово" властям
"Все они ждали, чтобы моя жена-инвалид умерла прямо в эфире"
Какие выплаты будут повышены в России и кому ?