-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Пирожные КАППУЧИНО

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Пирожные "КАППУЧИНО"
 

 

 

 Пирожные "КАППУЧИНО"

 
Rp231847_step_by_step
1. Необходимые продукты.
 
 
Rp231848_step_by_step
2. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад.
 
 
Rp231849_step_by_step
3. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе,
 
 
Rp231850_step_by_step
4. добавить сахар, перемешать,
 
 
Rp231851_step_by_step
5. добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого добавления,
 
 
Rp231852_step_by_step
6. постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
 
 
Rp231853_step_by_step
7. Белки взбить до пиков и аккуратно подмешать к общей массе.
 
 
Rp231854_step_by_step
8. Тесто вылить в форму и выпекать при 170-180 º C 25-30 мин до сухой палочки.
 
 
Rp231855_step_by_step
9. Готовый бисквит остудить и разрезать по горизонтали на 2 части.
 
 
Rp231856_step_by_step
10. КРЕМ-1:
Желатин на 10 мин замочить в воде, затем распустить на водяной бане.
 
 
 
Rp231857_step_by_step
11. На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне с каппучино и сахарной пудрой.
 
 
Rp231858_step_by_step
12. Сливки взбить до пиков и смешать с сырно-кофейной массой. Добавить расплавленный желатин,перемешать.
КРЕМ-2:
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
 
 
 
Rp231859_step_by_step
13. На 1 корж нанести крем-1,
 
 
Rp231860_step_by_step
14. накрыть вторым коржом, покрыть кремом-2,посыпать "Каппучино" порошком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать квадратиками.
 
 
Rp231861_step_by_step
15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

  • Для теста:
  • 5 яиц (отделить желтки от белков)
  • 125 г темного шоколада (растопить и охладить)
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 1,5 ст. л. растворимого кофе +1 ст. л. горячей воды
  • 150 г сахара
  • 125 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ---------------------------------------
  • Для крема-1:
  • 250 г сыра Маскарпоне
  • 250 г сливок (33-35%)
  • 10 г желатина (у меня столько же листового желатина)
  • 0,5 ст. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
  • 60 г кофе каппучино
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • -------------------------------------
  • Для крема-2:
  • 250 мл сливок (33-35%)
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 20 г кофе каппучино
  1. ТЕСТО:
  2. Квадратную форму (стороной в 23-24 см) застелить бумагой для выпечки.
  3. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад.
  4. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе, добавить сахар, перемешать, добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого добавления, постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Белки взбить до пиков и аккуратно подмешать к общей массе. Тесто вылить в форму и выпекать при 170-180 º C 25-30 мин до сухой палочки. Готовый бисквит остудить и разрезать по горизонтали на 2 части.
  6. КРЕМ-1:
  7. Желатин на 10 мин замочить в воде, затем распустить на водяной бане.
  8. На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне с каппучино и сахарной пудрой.
  9. Сливки взбить до пиков и смешать с сырно-кофейной массой. Добавить расплавленный желатин,перемешать.
  10. КРЕМ-2:
  11. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
  12. СБОРКА:
  13. На 1 корж нанести крем-1,накрыть вторым коржом, покрыть кремом-2,посыпать "Каппучино" порошком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать квадратиками.
  14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация о рецепте

Это оооочень вкусно!УГОЩАЙТЕСЬ!
 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/84056

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожные
Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку