Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирожные КАППУЧИНО |
Пирожные "КАППУЧИНО"
Оригинальный рецепт: Брауни "Каппучино"
Добавлено:
arminka99
![]() |
1. Необходимые продукты. |
![]() |
|
![]() |
2. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад. |
![]() |
|
![]() |
3. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе, |
![]() |
|
![]() |
4. добавить сахар, перемешать, |
![]() |
|
![]() |
5. добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого добавления, |
![]() |
|
![]() |
6. постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
|
![]() |
7. Белки взбить до пиков и аккуратно подмешать к общей массе. |
![]() |
|
![]() |
8. Тесто вылить в форму и выпекать при 170-180 º C 25-30 мин до сухой палочки. |
![]() |
|
![]() |
9. Готовый бисквит остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. |
![]() |
|
![]() |
10. КРЕМ-1: Желатин на 10 мин замочить в воде, затем распустить на водяной бане. |
![]() |
|
![]() |
11. На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне с каппучино и сахарной пудрой. |
![]() |
|
![]() |
12. Сливки взбить до пиков и смешать с сырно-кофейной массой. Добавить расплавленный желатин,перемешать. КРЕМ-2: Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. |
![]() |
|
![]() |
13. На 1 корж нанести крем-1, |
![]() |
|
![]() |
14. накрыть вторым коржом, покрыть кремом-2,посыпать "Каппучино" порошком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать квадратиками. |
![]() |
|
![]() |
15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
|
|
Дополнительная информация о рецепте
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожные Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |