Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь |
Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"
Оригинальный рецепт: Бананово-шоколадный торт
Источник рецепта: wp.me/p1fKNy-25
Добавлено:
lillit1
![]() |
1. Желтки взбить с сахаром, растительным маслом и водой. |
![]() |
|
![]() |
2. Муку просеять с разрыхлителем и какао и соединить с желтковой массой. |
![]() |
|
![]() |
3. Отдельно взбить белки до устойчивой массы(до мягких пиков), осторожно перемешать с желтковой массой. |
![]() |
|
![]() |
4. Вылить тесто на смазанный жиром глубокий противень (у меня квадратная форма, но лучше все-таки брать противень), я застелила форму пергаментом. |
![]() |
|
![]() |
5. Выпекать в нагретой до 180С. Духовке 40 минут. Остудить. |
![]() |
|
![]() |
6. Приготовить пудинг по инструкции на упаковке, используя молоко, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
|
![]() |
7. Взбить сливочное масло с сахаром и ромом до кремообразной консистенции и до полного растворения сахара, постепенно добавить пудинг и взбивать до пышной массы. |
![]() |
|
![]() |
8. Снять корж с противня. Бананы очистить и нарезать не очень тонкими кружочками. Выложить кружочки бананов на корж вплотную друг к другу. |
![]() |
|
![]() |
9. Покрыть ванильным кремом |
![]() |
|
![]() |
10. и осторожно разровнять. |
![]() |
|
![]() |
11. Смешать все ингредиенты для глазури(кроме масла) и, помешивая, готовить на медленном огне до полного растворения сахара и до первых пузырьков, снять с огня, добавить масло и перемешать до полного растворения. |
![]() |
|
![]() |
12. Слегка остудить и залить поверх крема, разровнять и убрать в холодильник до застывания глазури. |
![]() |
|
![]() |
13. Нарезать крупными квадратами. |
![]() |
|
![]() |
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
|
|
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87763
Дополнительная информация о рецепте
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожные Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |