Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Любимые Эклеры |
Любимые Эклеры!
Любимые, потому что очень вкусные получились по совершенно новому рецепту!
По этому рецепту пекла первый раз, чисто для эксперимента, получится или нет! Выставляю на ваш суд!!!
2 ст вода
2 ст мука
100 гр масла подсолнечного без запаха
щепотка соли
4 шт яйцо
КРЕМ
взбитые сливки + сахарная пудра.
Налить в емкость воду, положить соль. Закипятить!
Влить масло, помешать. Отодвинуть емкость с водой в сторну, быстро всыпать муку и хорошо размешать. Еще на пару минут на газ и мешать, мешать, пока не будет тесто однородным.
Поставить его остывать, не забывая помешивать, чтоб не было корки при остывании. Добавить по одному яйца, размешивая после каждого.
Хорошо нагреть духовку! При помощи кондитерского мешка выложить тесто на пекарскую бумагу и отправить в духовку. У меня обычная, я ставлю противень повыше, так лучше они запекаются. И посматриваю, когда зарумянится верхушка. Только смотреть не сразу, а то опадут и получатся просто блины.
Для крема взбила сливки, добавила по вкусу сахарную пудру (для этого я в кофемолке перемалываю сахар), немножко ванили. Вот и все. Очень вкусные!!! Да вы и сами знаете, это самые вкусные пирожные!!! Приятного аппетита!!!http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/1C630BFC568BFE92.html#comment_46CE676F3CA5B056
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожные Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шишкина_О
А Вы пробовали их печь, как они Вам?
Исходное сообщение Шишкина_О
Я тоже с маргарином пеку, а вот с раст. маслом интересно...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |