Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Язык с белыми грибами под ореховым соусом |
Язык с белыми грибами под ореховым соусом
Состав: вареный говяжий язык 1,5-2кг. 2 луковицы, 500 гр. Белых грибов сметана (хорошо домашняя) 500мл, стакан грецких орехов, чеснок 3-5 зубчиков много зелени (укроп петрушка) сливочное масло соль. Готовим: язык варим с морковью, корнем петрушки, луком, лавровым листом, соль, перець.Варимо до готовности (2.5-3 часа) Язык очищаем от кожуры (в холодной воде) и жира, нарезаем крупными кубиками лук режем полукольцами обжариваем на масле до золотистого цвета Грибы моем, немного отварить (если сырые, у меня мороженые) и режем ломтиками, перемешиваем с языком, луком и солим. Для соуса перемешиваем сметану и сливочное масло, выдавливаем чеснок и солим если рядом добавляем кипяченой воды кладем все в глубокую форму, смазанную сливочным маслом. Заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут Готовое блюдо посыпаем зеленью
|
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |