Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Фаршированные отбивные |
16:17
|
|
|
|
Фаршированные отбивные
Надо:
несколько пластинок хорошей сырой свиной отбивной
200гр грибов (у меня шампиньоны)
50гр сыра
2-3 зубца чеснока
специии для свинины
1 луковица
2 яйца
мука, масло для жарения
Начинка.Грибы помыть нарезать мелкими пластинками и обжарить вместе с луком до хорошего золотистого кольору.Когда начинка остынет то втереть к грибам сыра.
Свинное мясо хорошо тоненько отбити.У нас получается длинный пласт мясной видбивнои.Маринуемо мясо в специях и часнику. Оставляем так на 30 мин.
Далее на одну половину отбитого мяса кладем 1ст л начинки и составляем мясо пополам т.е. как чебурек.
Обвалять мясо в яйце и жарить.
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение leonarda478
спасибо -беру в свою копилку!
Исходное сообщение elenmina
Сколько вкуснятины! Глаза разбегаются! СПАСИБО !!!
Исходное сообщение Alla_klass
Исходное сообщение lidav5
Спасибо
Исходное сообщение nata5219
спасибо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |