Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Печеночный торт |
Торт состоит из доступных продуктов, легок в исполнении и всегда расходится на ура)
Приготовление:
1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи.
3. Все взбить в миксере.
4. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки.
5. Промазать майонезом каждый блин.
6. Украсить по своему вкусу
.
А можно сделать и порционные закуски.
Приятного аппетита!
Заметки на полях:
1.Торт желательно приготовить накануне, чтобы он успел пропитаться.
2. Я привела пример классического печеночного торта. Однако этот торт получается вкусным и с различными начинками (они прокладываются между каждым блинчиком):
— обжареные морковь с луком (я такой люблю)
— консервированные горошек и кукуруза
— грибы с луком и т.д.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |