Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Гуцулята |
Тесто:
Молоко кислое-1 ст (200 мл)можно брать кефир,йогурт или сметану с молоком
Яйцо-2 шт
Мука-2,5-3 ст( тесто должно быть мягенькое)
Майонез-3 ст.л
Рыхлитель-1 ст.л
Соль и сахар по вкусу
Начинка
Картофель-200 гр
Сыр тв-100 гр
Масло слив-50 гр
Перец
соль
Картофель отварить,помять его ,немного остудить. Добавить тертый сыр твердый ,перец,масло,соль.Все смешать.
Замесить тесто
Из теста сделать валик
Раскатать его
По центру положить начинку
Закрыть тесто в "нахлест",что бы тесто друг на друга легло и немного его придавить
Валик с начинкой порезать на куски
И жарить пирожки на сковороде в небольшом к-ве жира
Пирожки сложить в форму для запекания,каждый ряд помазать сметанкой,можно добавить чеснок и запекать в духовку 15 минут.Подавать в горячем виде,можно посыпать сыром.Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |