Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
пончики |
пончики
Нужно:
на 10 пончиков по 45 г (я делала двойную порцию, ага)
265 г муки
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды)
10 г меланжа или яиц
15 г столового маргарина
Смешала воду, яйцо, сахар, соль, маргарин. Дрожжи развела теплой волой (вода из рецепта) и добавила в смесь. После чего добавила муку и вымесила мягкое, липкое, плавущее тесто.
Дала ему подойти в течение 4 часов. руки тянулись к нему раньше, но я его просто обмяла пару раз и дотерпела 4 часа в теплой кухне, в деже под пленкой.
После того как тесто подошло, я его выложила на смазанный маслом стол, от куска отделяла кусочки, формировала шарики и складывала на кусочки бумаги для выпечки. Шарики оставила подходить на полчаса. После чего наделала в шариках дырок и получившиеся торы жарила во фритюре.
Когда пончики немного остыли, посыпала сахарной пудрой
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |