Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мампар |
Мампар
Чем для нас примечательны праздники? Наличием свободного времени. А значит, мы можем побаловать себя и ближних чем-нибудь вкусненьким.... Так?
Вот и мы решили приготовить мампар.....
С чего начинается приготовление блюда в праздники? Правильно, с утреннего похода, как говорят в Ташкенте, "Делать Базар", т.е. за всеми необходимыми ингридиентами....
К сожалению, того что я хотел купить не удалось... на всем рынке не нашлось репки и зеленой редьки, а посему было принято решение навести ревизию в холодильнике и обойтись тем, что есть.... Ну, не считая купленной зелени и редиски.
Итак, всё, что было дома...
В процессе посещения рынка и магазинов, были встречены куриные сердечки (которые я просто обожаю), в связи с этим принято решение мясо заменить суб. продуктом...
Обжариваем сердечки и лук
Постепенно добавляем и тушим морковь, затем редиску (репку, зеленую редьку... что есть дома). В стадии полуготовности добавляем специи, соль и перец, наливаем воду и кладем капусту, слегка перемешиваем...
И оставляем тушиться на медленном огне, закрыв крышкой...
А теперь тесто. Тесто пресное, как на пельмени.
Отрезаем от куска небольшой кусок, смазываем маслом и вытягиваем его в ладонях в колбаску....
В общем, смотрите...
Каждую колбаску расплющиваем вот так
И отрываем кусочки
Эти кусочки теста варим в кипящей подсоленной воде, и в результате имеем
Когда все готово, раскладываем в глубокие чашки (касы) тесто и заливаем нашей подливой...
Если ее получилось много, а теста мало, не беда... можно отварить рис и подвать с той же подливой...
А вот и наш мампар...
Автор: UrusKhan
Рубрики: | Мучные блюда/Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д Мясные блюда/Субпродукты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |