Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Крем " Лимонный" |
Хочу Вам предложить вкусный и приятный крем.Он получается очень воздушным и нежным с приятно кисло -сладким вкусом.Готовить его очень легко и просто.
Берем 3-4 средних лимона.Снимаем с них цедру ( пользуюсь в этом случае теркой мелкой).
Затем выжать с них сок
Смешать сок с цедрой
Поставить посуду с соком и цедрой на водяную баню и добавить 125 гр масла сливочного
Берем 5 яиц и взбиваем их с 1.5-2 ст сахара,а то и 2.5 ст(все зависит какой сорт лимонов вы берете и на сколько они кислые)в стойкую пену( как на бисквит)
Теперь вводим взбитые яйца в горячую смесь и все время помешиваем в течении 15-20 минут.( кастрюлька у вас стоит на водяной бане).Если не будете помешивать,то будут хлопья.
Вот наш крем и готов.С ним можно печь сладкую сдобу,пироги,печенье( как начинка).Можно перемазывать торты или добалять в другой крем как добавку.Или просто намахать на печенье или булку.Его можно готовить заранее,столько храниться не знаю,у меня он уходит в течении 2 дней.
Приятного аппетита
Рубрики: | Мои рецепты Кулинарные рецепты Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |