-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Творожные пирожки с пудингом и вишней

Четверг, 14 Октября 2010 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ПУДИНГОМ И ВИШНЕЙ
 

Автор[info]marusikus


Для теста:

250 г обезжиренного творога
250 г сливочного масла (охлажденного)
1 щепотка соли
250 г муки (+ еще грамм 50 для замеса)
2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
500 мл молока (можно 250 мл)
1 пакетик порошка для ванильного пудинга (можно ½ пакета)
4 ст. л. сахара (можно 2 ст.л.)
300 г замороженной или свежей вишни (у меня ушло меньше где-то 200г)
1 белок
1 желток
1 ч. л. молока
Изменения: сразу оговорюсь, пудинга у меня получилось много, поэтому на начинку хватит и половины пакетика, 250 мл молока и 2 ст.л. сахара.
 Вишню разморозить.
Творог протрите через сито или прокрутите в блендере. Охлажденное сливочное масло потрите на терке, добавьте творог просеянную муку с разрыхлителем, солью и замесите тесто. Тесто должно не липнуть к рукам. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 3 часа.
Делаем начинку:
Ванильный пудинг смешиваем с сахаром и шестью столовыми ложками молока. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем пудинговую массу, снова доводим до кипения и варим на среднем огне до загустения.
Пудинг необходимо охладить.
 Духовку разогреть до 180 градусов. Выстилаем противень бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом.
Делаем пирожки:
Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем из него прямоугольники (можно конечно и треугольники и круги). Порциями раскладываем на прямоугольник сначала пудинг, а потом вишню.

Взбиваем белок и смазываем им края прямоугольника.

Накрываем тестом начинку, прижимаем хорошенько края. Делаем на пирожке 2 диагональных надреза.



Взбиваем оставшийся желток с чайной ложкой молока и промазываем наши пирожки. Таким образом, поступаем со всеми. У меня получилось 8 больших пирожков, а можно и 12 маленьких аккуратненьких налепить:)

 Выпекаем около 20 минут.

 

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты

kummel-1   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 12:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку