Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирожное в апельсинах |
Апельсины -4 шт разрезать пополам,выдавить сок.
Сок- из 1 апельсина
Крем -чиз -200 гр ( у меня не было,готовила из домашней сметаны .Замораживала в холодильнике,затем разморозила на дуршлаге ,жидкость стекла,остался нежный творожок)
Яйца- 3 шт
Сахар-0.5 ст
Ванильный пудинг- 2 пачки д-р Эткер ( или 2 ст.л крахмала)
Крем:
Сливки -200 гр( у меня домашняя сметана)
Сах.пудра -150 гр
Сок- из 3 апельсинов
Желатин-7 гр
Яйца взбить с сахаром,затем ввести крем -чиз и сок апельсина,все снова хорошо взбить.Затем добавить пудинг.В чашечки из апельсина налить смесь и запекать в духовке до готовности.Чашечки охладить.
В соке апельсина розпустить желатин,охладить и ввести его во взбитые с пудрой сливки.Крем нанести на десерт.Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка /Кексы и маффины Мои рецепты Кулинарные рецепты Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |