Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Маффины со сливой |
Маффины со сливой
3 яйца
неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)
1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива
Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.
яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.
Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Кексы,маффины Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |