Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Соус из кабачков |
Когда начинается сезон кабачков,то в нашей семье это праздник,так как из кабачка можно приготовить огромное к-во вкусных рецептов.
Очень жаль ,что комп не передает вкус,так как этот соус очень вкусный ,с нежно- сливочным вкусом.
Картофель молодой- 500 гр
Кабачок соусный-300 гр
Морковь молодая- 200 гр
Лук репчатый- 2 шт
Чеснок
Имбирь( корень или сухой)
Перец
Масло сливочное-50 гр
Сметана -1 ст( хорошо если домашняя)
Мука- 1 ст.л с горкой.
В казанке распускаем масло,добавляем лук,чеснок, специи,чуть потушить.Затем картофель режем пластинками и бросаем в казанок.Он должен немного поджариться,что бы была румяная корочка,затем заливаем водой,только на палец выше картошки,пусть 10 мин протомится.Затем натереть на крупной терке кабачек и морковь,насыпать в казанок.Тушить еще мин 10-15.Затем сметану смешать с мукой и вылить в казанок,посолить,еще потомить 5 мин.
Выходит очень нежный из сливочным вкусом соус.Можно подавать к рыбе или мясу,но мы его едим и как самостоятельное блюдо
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Соус Мои рецепты Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение КИРМИ
Оригинально, мне раньше такой рецепт не попадался! Спасибо!
Исходное сообщение Елена_из_Реутова
Обьязательно попробую
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |