Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Апельсиновый джем |
Я много пробовала разных джемов с апельсин и всегда меня отталкивал вкус горечи.А вот в этом рецепты никакой горечи нет,одно наслаждение.
Апельсины -1 кг
Лимон- 2 шт
Сахар на 1 ст.сока берем 0.5 ст.сахара.
Вода- 2 ст
С апельсин и лимонов выжимаем сок и смешиваем с сахаром.Снимаем цедру,заливаем ее водой и варим до мягкости,затем блендером цедру измельчаем.Воды должно остаться 0.5 ст.Сок с сахаром варим 15 мин,затем добавляем цедру и воду в которой варилась цедра и варим джем до густоты ,которую вы хотите.С блинчиками можно язык проглотить.Приятного аппетита.
Рубрики: | Заготовки на зиму/Джемы,варенья Мои рецепты/Консервация фруктов Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Наталья_Лыкина
Большое спасибо!!!
Исходное сообщение анастасия_шелегон
спасибо за рецепт дважды уже зделала джем ну очень понравился
Исходное сообщение Люд_Мила
Большое спасибо!
Исходное сообщение Оленна_Пирожкова
Спасибо! Надо попробовать такой вариант
Исходное сообщение Ledi_Osen
Всё,бегу за апельсинчиками! Спасибо!
Исходное сообщение SangaRina
Тоже к вам присоединяюсь, буду пробовать! Спасибо!
Исходное сообщение Tatianka3
возьму попробовать) спасибо)
Исходное сообщение OrxideaIo
Ой,и блинчики,и джем.....все,что я так люблю...хоть и нельзя много
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |