Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кекс с миндальной начинкой |
Это очень вкусный и нежный кекс,скорее наверное на вкус напоминает пирожное.Но готовится в кексовнице.И так:
Тесто № 1
Слив.масло-15- гр
Яйцо-3 шт
Сахар -1 ст( но можно и 0.5 ст)
Мука- 2.5 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Масло потереть на терке,яйцо взбить с сахаром,муку смешать с рыхлителем.Все соеденить и замесить тесто,желательно вилкой,т.к. тесто песочное.
Миндальная масса:
Миндаль-150 гр
Молоко-100 мг
Сахар-100 гр
Яйцо-1 шт
Пудинг сливочный д-р Эткер-1 пак( если пудинга нет,то заварной сухой крем)
Миндаль смолоть в муку,яйцо взбить с сахаром,добавить молоко и пудинг в порошке.все смешать
Крем:
Пудинг сливочный д-р Эткер-1 шт
Молоко
Заварить пудинг в молоке по инструкции( или приготовить заварной крем)
Вишня
Тесто №1 выложить в форме корзинкой.В корзинку налить миндальную массу .В массу повтыкивать вишню.Печь в духовке при 150-40 мин.Охлажденные кексы полить пудингом.
Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка сладкая/Кексы,маффины Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |