-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Апельсиновая масса

Вторник, 23 Марта 2010 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Апельсиновая масса для пирога



 



 

Традиционный Творожный пирог вызовет массу новых ощущений, если он окажется с сюрпризом. В качестве сюрприза используйте апельсиновую массу - и Вы получите совершенно новые вкусовые ощущения.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 4 апельсина;
- 400 гр. сахара;
- 1 ст. л. сливочного масла (~ 15 гр.).

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления апельсиновая масса:

Апельсины тщательно промываем.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 1

Очищаем. Апельсиновые корки нарезаем небольшими кусочками.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 2

Корки заливаем кипятком, варим около 10 минут.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 3

Далее сливаем воду, снова заливам кипятком и провариваем 10 минут. Так проделываем 5-6 раз. Это делается для того, чтобы корки не были горькими.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 4

Когда корки станут совершенно мягкими, отцеживаем их через дуршлаг. Пока они горячие, протираем их через дуршлаг.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 5

Апельсиновые дольки очищаем от пленок.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 6

Протираем через сито. Чтобы ускорить процесс получения апельсинового сока, разрезаем неочищенный апельсин пополам и выдавливаем апельсиновый сок через соковижималку для цитрусових, протираем через сито. И затем уже нарезаем и варим апельсиновые корки. Соединяем протертые вареные корки с протертым апельсиновым соком.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 7

Добавляем сахар, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 8

И сливочное масло.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 9

Варим на медленном огне 1,5-2 часа, мешая ложкой, чтобы не пригорело. Когда масса начнет густеть, необходимо варить прикрывая крышкой (потому что брызгается).

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 10

Эту массу можно приготовить зараннее и хранить ее в холодильнике в стеклянной банке.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 11

Используется апельсиновая масса в тортах, пирогах, десертах. Например, в Творожном пироге: на тесто - крошку сначала выкладываем апельсиновую массу.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 12

А затем творожную.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 13

А далее - по рецепту. Пирог тот же, а вкус более интересный, насыщенный, ароматный.

Кулинарный мастер класс - Апельсиновая масса, шаг 13

Апельсиновая масса готова!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua

 

 

 

Серия сообщений "Начинки для пирогов":
Часть 1 - Апельсиновая масса
Часть 2 - Сладкие начинки для выпечки
Часть 3 - Марципан в домашних условиях
Часть 4 - Ореховая масса
Часть 5 - Шоколадно-сливовая масса
Часть 6 - Густое яблочное повидло (для выпечки)

Рубрики:  Заготовки на зиму/Джемы,варенья
Кулинарные рецепты
Выпечка сладкая

Понравилось: 6 пользователям

Наталья_Лыкина   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 10:35 (ссылка)
Исходное сообщение Наталья_Лыкина
Спасибо!

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:44 (ссылка)
Зашла на минутку!!! Теперь не могу уйти! Так с вами уютно, интересно! Столько сладкого! С вашего позволения возьму некоторые сладости...Умница вы! удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 02:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Milana-529

Заходите и берите все ,что Вам нравится

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку