Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Маково- смородиновый сырник |
Тесто:
Яйцо- 2 шт
Слив.масло- 150 гр
Молоко сгущ- 2 ст.л
Молоко сухое - 2 ст.л
Сахар- 100 гр
Рыхлитель теста-2 ч.л
Мука-1.5 ст
Яйцо растереть с сахаром,добавить два вида молока(или можете заменить на сметану,но это немного другое будет тесто по вкусу).,мягкое масло,муку с рыхлителем и замешать тесто.Форму смазать и вылить тесто.оставить в духовку 175- 10 мин.
Творожная масса:
Творог- 0.5 кг зернисиый пожирнее ( творог не перетирать,очень вкусно с крупинками теста)
Сахар-100 гр
яйцо -4 шт
Пудинг ванильний-1 пак( 40 гр)Можно заменить крахмалом( 2 ст.л)
Мак меленый-1 ст
Смородина мороженная-100 гр( нужно будет разморозить )
Добавить в творог взбитые с сахаром яйца,мак,пудинг.Вынуть тесто с духовки и на верх теста вылить творожную массу и сверху насыпать смородину( утопить ее в массу) Пекла в духовке при 175-30 мин.
Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Navied
На здоровья ,очень рада ,что понравился рецептОтвет на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки
Светланка ,отлично,пробуйИсходное сообщение Нелля_Молотова
Спасибо!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |