Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Говядина Веллингтон |
Говядина *Веллингтон*
Готовила сегодня днем.Сама не ела,но мои похвалили))Фотографировать не стала,но рецепт кину))
Сложность-
На 8-10 порций надо:
1 кг говяжьей вырезки
5 ст.л. масла макадамии (если нет,то используйте оливковое ^____^)
300 г шампиньонов
50 г сливочного масла
100 мл белого сухого вина
12 полосок бекона
400 г готового слоеного теста
3 ст.л. муки
Мясо вымыть,смазать 1 ст.л. масла макадамии,поставить в разогретую до 220 С духовку на 20 минут.Остудить при комнатной температуре и поставить в морозилку на 20 минут.
Грибы очень мелко порезать.Разогреть на сковороде сливочное масло и 2 ст.л. масла макадамии.Выложить грибы и готовить,часто помешивая,10 минут.Посолить,влить вино и продолжать готовить,пока вино не выпарится.Дать грибам остыть.
Раскатать тесто в большой прямоугольник.Разложить по центру,параллельно короткой стороне прямоугольника,полоски бекона так,чтобы они немного находили одна на другую.Выложить по центру широкой полосой,параллельно длинной стороне,половину грибного фарша.Поместить на него говядину и распределить по ней оставшийся грибной фарш.Обернуть мясо свободными концами бекона.
Завернуть мясо в тесто,сделать аккуратный шов по центру и скрепив боковые края.Излишки теста обрезать ножом.Положить рулет на противень швом вниз,смазать оставшимся маслом.Ножом сделать по тесту диагональные надрезы на расстоянии 2 см друг друга.Поставить мясо в холодильник на 2 часа.Запекать рулет в разогретой 200 С духовке полчаса.Прежде чем разрезать на порции,дайте постоять 10 минут.
Рубрики: | Мясные блюда/Говядина и баранина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |