Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Баклажаны с печенью |
Рулеты из баклажанов и куриной печени
/это блюдо одно из любимых в нашем доме. Готовится оно не часто и не очень просто на оооочень бооольшие праздники, но оно стоит того чтобы потратить на него время/
Нам понадобится:500 гр куриной печени, 180 мл сухого красного вина, 180 мл сладкого красного вина,1/4 ст. апельсинового сока,
100 г.меда, 2 луковицы,3-4 зубчика чеснока,2-3 ст.л. соевого соуса,
оливковое масло для жарки,3 баклажана средних размеров,соль, белый перец,щепотка мускатного ореха
1. Режем и обжариваем баклажаны. Снимаем с огня и помещаем на салфетки ( убираем масло)
2. Готовим начинку. На оливковом масле обжариваем выдавленный чеснок, жарим куриную печень, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. Снимаем с огня, взбиваем в блендере до однородной массы
3. Соус. Обжариваем порезанный на небольшие кубики лук до прозрачности, вливаем сухое вино, даем закипеть, затем выливаем сладкое вино и также даем немного перекипеть.После чего добавляем мед, соевый соус и апельсиновый сок.Кипятим до того момента, когда соус начнет немного загустевать.
4. Заворачиваем куриную печень в баклажаны
Заливаем баклажаны холодным (!!!) соусом и даем постоять несколько часов.
Вуаля -ля-ля)))
http://forumodessa.com/forumdisplay.php?s=8fe824a47f6cc6efbd44f58c5aa81d80&f=26
Рубрики: | Кулинарные рецепты Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Fortu
Ответ на комментарий prima-_balerina
Ответ на комментарий LaAIRIN
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |