Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Армянский мацун |
Нужно
Молоко свежее-1 литр ( у меня было рыночное ,тоесть домашнее)
Сметана-200 мг( тоже была рыночная)
Молоко закипятить ,немного остудить ,добавить сметану,розмешать ,не плотно закрыть и замотать( полотенце махровое и т.д)Через 12 часов мацуна готов .У меня получился густой ,так как молочные продукты были хорошей жирности.С магазиной молочкой более жидкий будет.Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Напитки |
Ответ на комментарий чук-гек
Мацун на простоквашу не похож.Вы попробуйте приготовить и разницу поймете.Словами не объяснишь .Из домашней сметаны он вообще шикарный получается+ домашнее молоко.Густой и очень вкусный.А в Грузии его называют мацони.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |