Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ |
Торт " Чернослив"
Тесто:
Мука-3 ст
Кефир-0.5 ст
Яйцо-3 шт
мед-3 ст л
сахар-1 ст
сода- 1 ч.л
В кастрюльке на водяной бане растопить мед ,добавить сахар и соду. Немного остынет.Добавляете яйцо,кефир и муку .Замесить тесто.Испечь не очень тонкие 4 коржа.
Крем:
Ванильный пудинг-2 шт сухой
Молоко-1 литр
Масло слив-100 гр
Сахар-0.5 ст
Чернослив -100 гр
В сухой пудинг влить молоко,сахар.Размешать и поставить на огонь,добавить масло. Когда смесь загустеет ,снять с огня.Когда остынет добавит чернослив.
Коржи перемазать и пусть настаивается.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Мои рецепты/Выпечка сладкая Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Martina25
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |