Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Без заголовка |
1. Смешать муку с солью, порубить с маслом, постепенно добавляя воду. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, проложить бумагой для выпечки, снова смазать маслом (оставьте торчать по бокам небольшие бумажные хвостики, потом легче будет доставать киш из формы).
3. Курицу порезать на небольшие кусочки, сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко. Немного посолить и хорошо размешать.
4. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой. Сверху выложить курицу, посыпать ее сыром и базиликом, залить яичной смесью.
5. Выпекать в середине духовки около 30-40 минут, пока верх не зарумянится. Достать дать остыть. И угощаться:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |