Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ |
Филе свинины-0.5 кг
Фарш говяжий-0.5 кг(можно любой)
Морковь
лук
специи,чеснок,соль
желатин-15 гр
Филе порезать на отбивные и отбить молоточком
В фарш добавить чеснок,лук,специи
Морковь потереть на крупной терке и потушить с луком на сковородке.
В форму кладем пласты отбивных ,посолить ,поперчить.Посыпать желатином.Сверху фарш.желатин.На фарш выкладываем морковь,желатин.На морковь отбивные,посолить,специи,желатин.Сверху фарш.Запекать при 175-35-40 мин. Приятного аппетита
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
Часть 3 - Запеканка по-деревенски
...
Часть 33 - КАПУСТНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ПО МОТИВАМ РЕЦЕПТА ЛЮДМИЛЫ ФОРМУС
Часть 34 - Запеканка из куриных сердечек и печени
Часть 35 - Запеканка из молодой капусты и фарша
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиМясные блюда/Свинина Мясные блюда/Блюда из фарша Мои рецепты/Мясные блюда Мои рецепты/Закуски Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |