Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ |
Батон нарезной
Сыр твердый-50 гр
Ветчина-50 гр
Грибы маринован(можно жареные)-100 гр
Яйцо варен-1 шт
Перец салатный-1шт
Масло слив-150 гр( масло нужно брать хорошее)
укроп
Молоко 0.5 ст
Соль ,перец
Батон разрезаем по полам.Вынимаем мякоть и заливаем молоком.Сыр,яйцо трем на крупно . Порезать ветчину,перец салатный.,укроп,грибы.
Мякоть отжать от молоко и все смешать с маслом.Нафаршировать батоны и завернуть в пищевую пленку и в холодильник.Приятного аппетита.
Рубрики: | Холодные закуски/Бутерброды Мои рецепты/Закуски Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |