Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ |
Этот соус моя свекровь готовила на каждый праздничный стол.Получался он у нее всегда очень вкусным. Чаще всего подавала она его к постным голубцам или вареникам(пэрогам) с грибами.Ну а я его подаю даже к макаронам.Ну очень вкусно,особенно тем,кто любит грибы.
Грибы белые или любые -100 гр(сухих)
Лук-1 гол
Чеснок-4 зубца(можно больше)
Мука-2 ст.л без горки
соль,перец по вкусу
Не в пост всегда добавляю сливки-1 ст
Грибы залить на ночь кипятком( 2-3 ст). Затем их от цедить от воды и измельчить.Но не в пасту,что бы были кусочки.На раст масле по тушить лук,добавить грибы и муку .Тушить еще 5 мин. К грибам налить воду ,в которой они " ночевали" и держать на огне до загустения соуса. В конце посолить по вкусу и добавить чеснок измельченный.
Смачного
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Соус Овощи/Грибы Мои рецепты/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Аноним
Хочу посоветовать варить грибы на молоке,они будут вкуснее чем на воде.
Ответ на комментарий соок
СмачногоОтвет на комментарий Лесенка
СпасибоОтвет на комментарий ЗлаяЯужас
Спасибо за рецепт,но селедку мои не любят,да и я сама ее раз в году кушаю.Ответ на комментарий ЗлаяЯужас
Жаль))))С Рождеством ВасОтвет на комментарий Арина_Ярига
И Вам счастливого Рождества!Ответ на комментарий ЗлаяЯужас
СпасибоОтвет на комментарий АлСа
Ответить не могу,не готовила пока с селедкой))Ответ на комментарий АлСа
Селедка должна быть малосольной.Ответ на комментарий АлСа
И Вас с РождествомКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |