-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_сидоркович

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Live_Memory вязалочки Уголок_психолога Geo_club
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) design_club Delight_art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1495





Я полненькая женщина,но я себя люблю...

Вторник, 26 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Iren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я полненькая женщина,но я себя люблю...

 Очаровательная толстушка Хильда

 

В 60-тидесятые годы прошлого столетия Хильда была очень популярна, несмотря на довольно пышные формы.Она заражает своей жизнерадостностью, активностью,и непредсказуемостью.Освежающий и юмористический подход Хильды к жизни распространяет хорошее настроение.Обаянию и непосредственности Хильды невозможно не поддаться.  

(Постаралась собрать как можно больше изображений этой очаровашки Хильды.)

 

 (699x480, 83Kb)

74091--11104450- (201x461, 33Kb) (254x306, 24Kb)

 

 (640x516, 60Kb)

смотри далее...


Понравилось: 1 пользователю

Цветы похожие на.....

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Хуррем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Гадание на кофе .

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание на кофе . Интересно !)))

Гадание на кофе является одним из самых популярных гаданий. И действительно, ведь сначала можно насладиться потрясающим вкусом настоящего кофе, а потом еще и проверить свое прошлое и будущее. Большое преимущество такого гадания в том, что научиться ему не составляет ничего трудного и не надо прибегать к услугам гадалок. Гадание на кофе доступно для всех!




 (490x237, 29Kb)

ДАЛЕЕ

Китайский салат с рисовой лапшой

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения BelikIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой "Лапи"
Очень легкий салатик, с традиционным кисло-сладким вкусом.

Продукты:
лапша рисовая(колличество на 2 порции-по указаним на упаковке)
морковь(сырая) и свежий огурец в равных колличествах
кунжутные семечки 2 ст л
уксус рисовый 3%(можно заменить например яблочным )2-3ст л
1ст л сахара
соевый соус 3ст л
кунжутное масло 2-3ст л(можно любое растит. рафинир.)
Приготовление:
Лапшу отварить строго по рецепту на упаковке, остудить, охладить в холодильнике(после холодильника лапша становится прозрачной)
Морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем к ней сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 15 мин, затем туда же добавляем огурец(тоже нарезать соломкой), перемешиваем и добавляем лапшу, заправляем маслом и соевым соусом.Всё готово!Приятного аппетита
P.S.Для этого салата в оригинале берётся тонкая, "стеклянная"лапша, я её не люблю, беру лапшу medium(средняя).Если при заправке моркови и огурца выделится много сока, то его можно слить.В этом случае нужно добавить уксус уже в готовый салат.




_______________________________________________________________

тенториум продукты пчеловодства очень важно для вашего здоровья

Для детей "Развивалка".

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шампиньоны c сыром на шпажках в тесте.

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

 (500x343, 126Kb)
Ингредиенты:


Мелкие шампиньоны 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.


Приготовление:
Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.

8 овощных салатов на зиму!

Суббота, 24 Июля 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 овощных салатов на зиму!

 (699x271, 287Kb)

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И БАКЛАЖАНОВ

2 кг.баклажан слегка отварить, потом порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
1  кг. лука-порезать и обжарить.
1 кг моркови-на крупную терку и обжарить.
2 кг болгарского перца, порезать.
3 стакана фасоли замочить на сутки в воде, потом отварить
Все смешать, добавить: 3 стол.ложки соли-без верха, 10 стол.ложек сахара-без верха, 100 гр.уксуса-9%, 3,5 литра томата.
Варить 25 мин, помешивая. Горячим накладывать в банки и закатывать.

ДОМАШНИЙ САЛАТ

1.5 кг. перца (красного и зеленного) болгарского
2.5 кг. помидор
0.5 кг. лука
1.0 кг. моркови
3 столовые ложки соли
200 гр. сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
300 гр. масла растительного

Все порезать. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Помешать аккуратно все и поставить на маленький огонь. После закипания варить минут 10 не больше и закатать в стерилизованные банки. Укутать в одеяло до полного остывания.

Рисовый салат с баклажанами, Салат из огурцов с луком, Салат Щедрое лето, Маринованная спаржевая фасоль, Свекольно-кабачковый салат, Цветная капуста Деликатес

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью.

Среда, 14 Июля 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью



 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 

Читать далее...

Рецепты ВАРЕНЬЯ!!!

Вторник, 13 Июля 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Коллекция...Изящный век.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция...Изящный век.

Morales Salvador Sanchez

Далее...

Подарки на Майл.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки на Майл

Vero4k@


ИНСТРУКЦИЯ
как отправлять бесплатные подарки,(не стикеры),
которых нет в каталоге Моего Мира


1. Зайдите в "Отправить стикер" на страничке получателя подарка. Выберите любой стикер (например, елочку) и внизу странички нажмите "Отправить"



2. Получаем страницу на которой можно поменять код стикера на код подарка


3. В адресной строке найдите код стикера (в моем примере это 821), удалите аккуратно и впечатайте код выбранного подарка.


4. На клавиатуре нажмите на клавишу ENTER

5. Для пользователей Internet Explorer! после нажатия ENTER нужно еще обновить страницу(На клавиатуре нажмите на клавишу F5). У меня "ОПЕРА" и я не обновляю страничку.


КОДЫ ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ MAIL.RU

















из блога Vero4k@,

Жареное мороженное.

Среда, 23 Июня 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мороженное

                 Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
            Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
            Вот и все, самое важное мы сделали.
            Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...

Варенье из кабачков.

Среда, 23 Июня 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков



Так получается, что варю его раз в два года - и потом жалею, что не каждый год. Просто забываю сварить вовремя.
Приятное на вкус, красивое на вид - трудно определить точно, на что похоже, некоторые говорят на ананас, но мне так не кажется. В любом случае ваши гости сходу не разберутся:)
читать далее

Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание.

Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание

Это молитва Св. Марте, по мотивам семинаров Н. Правдиной. Молитва очень мощная и способна по вере человека, и если это не вредит ни одному живому существу, исполнить любое желание.

1. Молитва Святой Марте - читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)

…слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Читать далее...

Малосольные огурчики.

Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

1. Быстрые малосольные огурчики


  • Огурцы
  • соль
  • листики смородины,хрена,
  • веточки укропа, петрушки, любистка,
  • порезанный чеснок,
  • 1 морковь
  • несколько горошин черного перца.

Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.

2. Малосольные огурчики с водкой

  • Огурцы
  • листики смородины и хрена,
  • веточки укропа
  • чеснок
  • соль
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 2 ст. ложки водки


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.

Приятного засола :)
 



Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ!!!

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ!!!

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДЫ

Рецепт давала Lapka на KUHARKA.RU

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Рецепт
1-1.5 кг помидор наколоть со стороны плодоножки и с обратной стороны тоже
Маринад
1 л воды
2 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
150 мл 5% уксуса
перец горошком, укроп, чеснок

Поставить воду на огонь.
Закипело-добавить все ингредиенты.
Закипело-заложить помидоры в один слой.
Накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить 7-10 минут.
Оставить на ночь. Утром переложить в холодильник.
Готовы через сутки.

Помидоры получились замечательные <_< Сделала на пробу (1 кг) мы их за день съели (муж весь маринад выпил )
Я вместо укропа положила петрушку и добавила один сладкий перец, еще положила чуть больше соли (но это как кому нравиться)
Сегодня опять мариновала. Попробуйте, это очень вкусно!

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/51-70-5

Автор Наталья
 (500x375, 53Kb)

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - лук маринованный
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - грибочки
Часть 4 - овсяные кексы
Часть 5 - новогодний салат Бычок
Часть 6 - свиная шейка
Часть 7 - фаршированные крабовые палочки
Часть 8 - Салат "Подсолнух"
Часть 9 - салат "Ночь"
Часть 10 - сырники
Часть 11 - ушки творожные
Часть 12 - постный стол
Часть 13 - рецепты постного стола
Часть 14 - постные вторые блюда
Часть 15 - постные первые блюда
Часть 16 - острая капуста
Часть 17 - солянка
Часть 18 - цезарь
Часть 19 - зразы
Часть 20 - пирог
Часть 21 - готовим детям
Часть 22 - соус
Часть 23 - желаю всем крепкого здоровья!
Часть 24 - пирог
Часть 25 - котлеты
Часть 26 - блюда из перцев
Часть 27 - печенье без выпечки
Часть 28 - торт Монастырская изба
Часть 29 - печеные яблоки
Часть 30 - торт без выпечки
Часть 31 - Рулет сырный
Часть 32 - закусочный рулет
Часть 33 - маринованная морковь/свекла
Часть 34 - Апельсиновое печенье
Часть 35 - апельсиновый пирог
Часть 36 - пирог картофельный
Часть 37 - морковь по-корейски
Часть 38 - курник
Часть 39 - Муравейник
Часть 40 - Пирог из слоёного теста "Улитка"
Часть 41 - гламурные яйца
Часть 42 - горячий шоколад
Часть 43 - печенье "Каштаны"
Часть 44 - овсяное печенье
Часть 45 - Апельсиново-банановое сорбе
Часть 46 - зразы с омлетом
Часть 47 - Булочки к обеду
Часть 48 - Печень с черносливом и картошка-гармошка на гарнир
Часть 49 - Кедровая настойка
Часть 50 - Сырный хлеб
Часть 51 - Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"
Часть 52 - Шпроты по-домашнему
Часть 53 - Завтрак лентяйки
Часть 54 - Овсяные оладушки.
Часть 55 - Салат "Змейка"
Часть 56 - Лимонно-банановый крем
Часть 57 - Селедочка.
Часть 58 - Пирожное Яичница-глазунья
Часть 59 - Абрикосовый блинчатый торт
Часть 60 - Бесподобные налистники
Часть 61 - Торт "Куши"
Часть 62 - Карамельное чудо!
Часть 63 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 64 - Печеночный хлеб
Часть 65 - рецепты для постного стола
Часть 66 - Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.
Часть 67 - Салат Мышкина Радость
Часть 68 - ТРАДИЦИОННЫЙ ИСПАНСКИЙ ТУРРОН
Часть 69 - Творожно -шоколадный пирог
Часть 70 - Творожные пирожные
Часть 71 - Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Часть 72 - Маринованные яйца
Часть 73 - уксус
Часть 74 - Пирог " Рыбная Лентяйка"
Часть 75 - лук во фляре
Часть 76 - Банановый кекс с грецкими орехами
Часть 77 - ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС
Часть 78 - Пасха творожно-сметанная с варёным сгущённым молоком.
Часть 79 - Персиково-смородиновый торт за 40 минут
Часть 80 - САЛАТ РОМАШКИ
Часть 81 - САЛАТ АНДАЛУЗСКИЙ С ЯЗЫКОМ
Часть 82 - Пирог 'Золотая рыбка'
Часть 83 - Рольмопс из норвежской сельди
Часть 84 - Фасолевый суп с шампиньонами.
Часть 85 - Печенье кефирное
Часть 86 - Меню для пикника от Гастрономъ
Часть 87 - Чечевичный суп-пюре.
Часть 88 - Овсяное печенье с сухофруктами
Часть 89 - Кефирные фантазии
Часть 90 - Золото партии))
Часть 91 - Баклажаны по- Одесски
Часть 92 - Торт "Живоглот"
Часть 93 - Котлетки под шубкой
Часть 94 - Кофейный ликёр
Часть 95 - Медовые рецепты красоты.
Часть 96 - Треугольники с плавленным сыром
Часть 97 - Сырный пирог
Часть 98 - Шведские лепешки с овсяными хлопьями
Часть 99 - Нежные ракушки
Часть 100 - Тортик "Маковка"
Часть 101 - Как правильно готовить каши?
Часть 102 - вишневый ликер
Часть 103 - Салат "Принц"
Часть 104 - БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ "ОБЪЕДЕНИЕ"
Часть 105 - Кекс "Апельсинка"
Часть 106 - Cоус-приправа
Часть 107 - Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.
Часть 108 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ И КОРИАНДРОМ
Часть 109 - СЛИВА МАРИНОВАННАЯ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Часть 110 - ягодный бальзам
Часть 111 - Маринованный овощной салатик
Часть 112 - Творожные Картошки
Часть 113 - CЛАДКИЙ ДОМИК
Часть 114 - Курица по-летнему
Часть 115 - Бурфи с кокосом.
Часть 116 - айвар
Часть 117 - ХЛЕБ, которым нас травят евреи.
Часть 118 - Мужской торт
Часть 119 - *Этюд в багровых тонах*
Часть 120 - Домашние дрожжи
Часть 121 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
Часть 122 - Рецепты хозяйкам, или как закрывать баклажаны и кабачки...
Часть 123 - Маринованные кабачки
Часть 124 - Торт по мотивам ПАНЧО
Часть 125 - Маринуем
Часть 126 - Яблочное чатни
Часть 127 - Джем яблочный
Часть 128 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ!!!
Часть 129 - Салат "Грузинский"
Часть 130 - Заготовка для борща
Часть 131 - Маринованные баклажаны
Часть 132 - Кулинарный совет дня: чем заменить продукты в рецепте
Часть 133 - Рулет за 5 минут
Часть 134 - Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)
Часть 135 - Огурцы с водкой
Часть 136 - Эклеры
Часть 137 - Пирожное из кукурузных палочек.
Часть 138 - Заготовки на зиму
Часть 139 - Фаршированные овощи
Часть 140 - САЛАТ "ИГОРЬ"
Часть 141 - анкл-бенс
Часть 142 - ТКЕМАЛИ И ХАРЧО
Часть 143 - Салат-соус "Анкл-Бенс"
Часть 144 - "Быстрые" пирожки
Часть 145 - Варенье из цитрусовых
Часть 146 - ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА"
Часть 147 - Тающие треугольнички
Часть 148 - лечо
Часть 149 - пирог
Часть 150 - яблоки печеные с медом и коньяком
Часть 151 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 152 - Капустные оладушки на кефире
Часть 153 - Горячее на праздничном столе
Часть 154 - Салат "Мачо"
Часть 155 - Салат из вермишели
Часть 156 - "Домик" Тортик без выпечки
Часть 157 - Пирог со сгущенкой "Воскресная сладость"
Часть 158 - Цветная капуста по-корейски.
Часть 159 - КРОЛИК С ОВОЩАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 160 - Блюда с чечевицей
Часть 161 - Овсяные печенья вегетарианские
Часть 162 - Виды разделок слоек
Часть 163 - Ликер "Лимончелло"
Часть 164 - вино из варенья
Часть 165 - Для тех, кто не боится спиться))
Часть 166 - Эх...пить, так пить)))
Часть 167 - Ликеры "Шериданс", "Бейлиз"
Часть 168 - Постный вишнёво-шоколадный кекс
Часть 169 - рецепты на пост
Часть 170 - СЕМГА С СОУСОМ БАРБЕКЮ
Часть 171 - Постный вкусный морковный пирог
Часть 172 - Овсяные котлеты
Часть 173 - Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 174 - Домашние ириски
Часть 175 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 176 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
Часть 177 - Готовимся к Масленице!!!
Часть 178 - Яркие гречневые блины (мастер-класс)
Часть 179 - Рецепты блинных пирогов к Масленнице на GurMania.ru
Часть 180 - Яйца в свекольном маринаде
Часть 181 - Полезные весенние салаты на GurMania.ru
Часть 182 - Ленивые пельмени
Часть 183 - Соусы и заправки для салатов на Meals.ru
Часть 184 - Пасхальный кулич (рецепт приготовления)
Часть 185 - КУКСИ (корейский холодный суп)
Часть 186 - САЛАТ
Часть 187 - Курица хрустящая с сырным соусом
Часть 188 - Сыр маринованый
Часть 189 - Курица с апельсиновым соусом
Часть 190 - Консервированные огурцы-чили
Часть 191 - 3 постных меню на выходные дни.
Часть 192 - рецепты холодных супов на GurMania.ru
Часть 193 - РАТАТУЙ (ОВОЩНОЕ РАГУ)
Часть 194 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
Часть 195 - Рецепты японской кухни на Meals.ru




Собор Святого Петра | Ватикан.

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собор Святого Петра | Ватикан

Собор Святого Петра расположен к западу от центра Рима, на территории суверенного государства Ватикан и является центром католичества. Собор Святого Петра на протяжении веков украшали выдающиеся мастера искусств. Почти все изображения на стенах и сводах собора выполнены мозаикой. Здесь находится знаменитая скульптура “Пиета” (“Оплакивание Христа”) работы Микеланджело.



далее...


12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Среда, 09 Июня 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Персиковый торт


Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

Белоснежка Аля

Торт Фруктовая полянка, Торт Зефирный, Рулет-пирожное, Финиковый рулет, Творожный торт с бананами, Шоколадный торт, Торт с черникой, Слоеный торт с фруктами, Сырный торт с манго, Йогуртовый торт, Клубничный тортик

Кисель для плоского животика!!!

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисель для плоского животика

1.


Кисель для плоского животика



Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.



Рамки от Джулии

Симфония душистых лепестков!!!

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симфония душистых лепестков!!!

 (699x597, 161Kb)
 (440x35, 5Kb)
Цветов весенних дорог нам букет.
В нем чистота и свежесть юных лет.
Утраченного рая красота.
Он словно воплощенная мечта.
Гармония в нем высшая миров,
Симфония душистых лепестков.
Он может сердце черствое смягчить
И лик угрюмый светом озарить.
Он украшенье лучшее домов.
Не брезгуют им жители дворцов.
Не поскупись букет цветов купить
И женщине любимой подарить.
 (440x35, 5Kb)
0_37431_9d2fa27e_XL (700x525, 124 Kb)

Читать далее...

Ананасовые «шайбы» с грибами.

Четверг, 27 Мая 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые «шайбы» с грибами

 





Читать далее...

Маринованная скумбрия.

Среда, 26 Мая 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

 

Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
            Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.

Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от  Моя кулинарная книга

Итак… Нам нужны:

- скумбрия мороженная – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- луковица – 1 шт.;

- соль - 2 ст. ложки;

- сахар – 2 ст. ложки;

- душистый перец горошек – 5 горошин;

- черный перец, горошек 10 горошин;

- два лавровых листа;

- уксус 30% 2 ст. ложки;

- мелкопорезанный укроп.

Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…

В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс маринации

Креативные вещи.

Среда, 26 Мая 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные вещи

Читать далее...

Музыкальное видео! Фотографии из космоса.

Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный видео ! Фотографии из космоса !


Фото сделанные из космоса ?

Настроение сейчас - Прекрасное !

Музыкальный видео фильм !




10 способов заплести косу.

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов заплести косу

3_4_1.jpg
(64739 bytes) 3_4_2.jpg (63867
bytes)

1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ – ЖГУТЫ
Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

Читать далее...

Мертвое море. Израиль....

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мертвое море - и станет живою мертвая вода

Соленые воды самого низкого в мире озера дрожат в нестерпимом зное
 (698x155, 11Kb)

Вчера мне с друзьями удалось побывать на Мертвом море. Спешу поделиться массой незабываемых впечатлений. Каждый раз, когда я отдыхаю там, а это бывает нечасто из-за загруженности работой, возвращаюсь домой полная сил и энергии после лечебных грязей и радоновых ванн. И при этом я совершенно не боюсь утонуть в этом море!
 (699x433, 84Kb)
Читать далее

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста.

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

  Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!

 

 (480x360, 37Kb) 

 

Рассказываю, как такие пирожки делают сейчас девочки у меня в кафе.

Пропорции даю на 60 пирожков. Увы, меньше заводить и не стоит. Так что не обессудьте.

 

подробное приготовление с фото

Города с высоты птичьего полета.

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Города с высоты птичьего полета



Аэрофотографии Токио, Рио, Нью-Йорка и многих других городов.

Далее

Капуста. Горячая засолка .

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:47 + в цитатник
Этим рецептом поделилась "avistrix". Я думаю будет интересно всем.
"Быстро приготовить капусту можно такой горячей засолкой . Нарезанную капусту и прочие ингредиенты (морковка, клюква, пряности, чеснок - кто что любит) заливают горячей, прямо-таки кипящей засолочной смесью: на 2 кг капусты - стакан растительного масла, полстакана уксуса и 2 стол.ложки соли. Если капуста суховата, можно добавить воды. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вашего вкуса - соли поменьше или побольше, уксус можно исключить или взять яблочный (я беру яблочный), и т. д. Залитую капустную смесь прикрыть тарелкой и положить грузик (банку с водой поставить, например). Капуста дает много сока, поэтому с жидкостью лучше не переусердствовать. Суть в том, что заливаешь горячим, поэтому капуста готова уже тогда, когда остынет - часа через 3 - точно. Не нужно ждать несколько дней, не нужно "протыкать" и так далее. ОЧЕНЬ вкусно. Хранится в холодильнике не знаю сколько, так как подметается моментально".
Добавлю от себя, что можно добавить тертой свеклы, получится розовая капуста, вкус отменный...Приятного аппетита.


Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в любовь_сидоркович
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь