-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Метки

Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дина312

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 12100
Комментариев: 43385
Написано: 63804

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Нежный и вкусный яблочный пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Яблочный пирог – пирог с начинкой из яблок. Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Особенно актуальны яблочные пироги в конце августа, когда идет сбор урожая яблок.
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт яблочного пирога. Вот что нам понадобится для его приготовления: 
На форму 19 см:
130 г сливочного масла,
100 г творожного сыра,
80 г сахарной пудры, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
3 г разрыхлителя теста, 
50 г орехов, 
семь небольших яблок, 
корица, мед по желанию, 
яйцо для смазывания верха пирога.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить пирог с яблоками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3444-nezhnihyj-i-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

***

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник
В нелюбимом бесит каждый жест
Он не так застегивает куртку
Он всегда ужасно мерзко ест
(Я уже молчу про шутки).

В нелюбимых раздражает всё
Запах, интонация, контакт,
Если не любимое лицо —
То ничто не скрасит этот факт.

Самые красивые глаза
кажутся пустыми, раздражают
Самые приятные слова
Ничего в тебе не пробуждают.

Он не так кладёт ключи в карман
Он не так вдыхает сигарету
На четвёртый и шестой стакан
Даже тыкву можно превратить в карету.

Только нелюбимый человек
Делает всё глупо и не так,
Если чувства не было и нет
Он буквально дышит невпопад.

Ты не можешь объяснить за что,
Очевидных минусов и нет
Просто всё не так и все не то,
Если — нелюбимый человек.

Мимика, привычки, резкий всплеск
Много курит, может опоздать —
В нелюбимых — это лишний крест
А в любимых — повод обожать.



© Яна Мкр
kartinka-1-molodye-muzhchiny-ispytyvajushchie-strah-pered-brakom-mogut-stradat (700x466, 341Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Стихи
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

***

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:23 (ссылка) + в цитатник
Мужчины нe боги, они всeго лишь люди. Иногдa они стрaдaют от тeх жe сомнeний, что и жeнщины. Иногдa им тожe нужно знaть, что они нужны, что их выбрaли...



(с)
4_Z4cJAy11I (700x466, 60Kb)
Рубрики:  Цитаты
О жизни
Метки:  

Перейти к дневникуIpola

Сыграй мне что-нибудь такое... Художник Виктор Кинус (Victor Kinus)

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_ (700x689, 335Kb)

Сыграй мне что-нибудь такое,
Что скажет все, что Я хочу…
Сыграй надежду, нежность, море…
Сыграй восход, закат, зарю…
 
Сыграй мне на простых аккордах
Мои ошибки и грехи,
Мой эгоизм, и даже гордость.
Играй… А я пишу стихи.
 
Сыграй мне то, что я забыла,
Сыграй мне то, что есть у нас.
Сыграй мне так, как я любила.
Сыграй мне… Как люблю сейчас.
 
Сыграй мне то, что будет дальше.
Пусть в этой партии о нас
Не рвутся струны… И без фальши…
Сыграй мне… как в последний раз.

Читать далее...
Рубрики:  живопись
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуIpola

Отеки ног. Как с ними бороться?

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:41 (ссылка) + в цитатник

2835299_sred (700x475, 48Kb)

Отеки– избыточное скопление жидкости в полостях организма. Чаще наблюдается в подкожной жировой клетчатке, плевральной или брюшной полости, околосердечной сумке, мошонке и конечностях. Для отеков характерно увеличение объемов, изменение форм органов и частей тела.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Перейти к дневникуIpola

Уникальное средство от болезней: настойка грецкого ореха на водке.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:21 (ссылка) + в цитатник

2835299_nastoika_greckogo_oreha_na_vodke (700x522, 44Kb)

Рецепт настойки из молодых грецких орехов отыскать в интернете не проблема, но нужно ли ее применение, должен ответить терапевт. Лекарственное средство может использоваться после консультации эндокринолога, поскольку оно влияет на работу щитовидной железы. Важно! Если нанести полоску 5%-ного йода на предплечье или бедро, можно увидеть оставшийся след. Чем сильнее он обесцвечивается, тем больше организм нуждается в йоде. Если полоса длительное время остается в неизменной яркости, настойку лучше не употреблять.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуIpola

Домашний соус из слив к мясным блюдам

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:09 (ссылка) + в цитатник

2835299_Domashnii_soys_iz_sliv (700x392, 207Kb)

Добавление соуса к мясным блюдам играет важную роль в улучшении вкусовых качеств и текстуры блюда. С хорошо оформленным соусом блюдо может выглядеть более аппетитно и привлекательно для глаз, усиливая эстетическое восприятие.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуDmitry_Shvarts

✨ Забытые имена советского кинематографа. Кoнcтaнтин Cтeпaнкoв

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник

 

Кoнcтaнтин Cтeпaнкoв.Путь к cлaвe. Кaк жил aктep?

 

Константин Степанков — советский актёр театра и кино. На счету актёра более сотни ролей в фильмах, большинство которых стали частью золотого фонда советского кинематографа.

 

Как же складывалась жизнь артиста?

 

Константин Степанков появился на свет в 1928 году в селе Печески Хмельницкой области в семье священника. Всю свою жизнь артист был предан своей родине, и даже когда он обрел всесоюзную известность, отказывался покидать Украину и переезжать в Москву.

С самого детства маленький Костя выделялся артистизмом и выступал в любительских постановках. Однако тогда он даже не задумывался о карьере актера, а окончив школу, молодой человек поступил в сельскохозяйственный институт.

 

Константин Степанков

 

Как это нередко бывает, в судьбу будущего артиста вмешался случай: Константин повстречал Амвросия Бучмана, который случайным образом услышал, как Степанков читает стихи. Бучман разглядел талант в юноше и даже посодействовал его поступлению институт театрального искусства. Успешно окончив вуз, Константин стал частью труппы Киевского драматического театра.    Читать далее

Рубрики:  TV. Кино и Подмостки
Биографии
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуIpola

Торт «Карамелька» - простой и вкусный торт!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:55 (ссылка) + в цитатник

1 (587x700, 456Kb)

Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи. А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня!
В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если он и вам понравится!
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
варёное сгущенное молоко — 300 г
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
мука — 160 г
разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты для крема:
сливки 33% — 500 мл
варёное сгущенное молоко — 150 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуФатима_Саахова

Превращаем старые джинсы в красивые коврики, которые отлично смотрятся в интерьере!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Screen Shot 07-18-24 at 10.58 AM (517x681, 559Kb)

Джинсы превращаются в ковры и коврики для вашего дома. Идеи переделок из джинсов продолжают радовать! Множество вариантов использования джинсовых материалов в интерьере уже предложено, но новые идеи не перестают появляться, и уж точно пройти мимо них сложно!
 
Джинсовые переделки, вероятно, всегда будут в тренде - приятные оттенки, плотная хлопковая ткань предоставляют широкие возможности для творчества с этим материалом!
 
Чтобы избежать излишней толщины на швах, можно не сшивать джинсовые кусочки между собой, а просто пришить их на любую основу, например, на старую простыню, затем перекрыть
 
далее

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

6 классных подушек для дома и дачи со схемами вязания крючком!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 07-20-24 at 04.58 AM (700x696, 802Kb)

Лето - время, когда многие наслаждаются дачными удовольствиями! Хотя у меня нет своей дачи, я знаю, что большинство моих подписчиков проводят это время года на своих участках. Кто-то занимается огородами и садами, кто-то выращивает цветы или даже содержит оранжереи, а кто-то просто наслаждается приятным отдыхом на природе.
 
Даже если вы полностью поглощены дачными делами, всегда найдется время для любимого рукоделия. К тому же, можно создать что-то полезное для дачи! Например, связать декоративные подушечки, которые будут радовать глаза. Гости точно оценят такой аксессуар.
 
Сегодня я подготовила для вас 6 вариантов подушек, связанных крючком. Сохраните их себе на заметку!
 
далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФРУКТОВАЯ ВОДА ДЛЯ СВЕЖЕГО ЛЕТА

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник
О том, что нужно пить достаточно воды в день, сегодня не знает только ленивый, и все-таки эта полезная привычка остается одной из тех, о которых знаешь, но никак не соберешься с силами чтобы сделать ее второй натурой.
Лето – отличное время чтобы научить себя пить простую воду, так как летом потребность в воде возрастает естественным образом. Выпить стакан простой воды холодным январским утром далеко не то же самое, что пить воду в июле, так что если уж обзаводиться этой привычкой, то делать это нужно прямо сейчас!
picie-wody (700x350, 373Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИНЫЙ АЛ'ОРТОЛАНА: КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Куриный ал'ортолана — вкусное и красочное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда. 
pollo-allortolana-2 (700x350, 323Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*БИТАЯ* БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям. 
frittelle-di-broccoli-2 (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАЛАК ПАКОРА: ШПИНАТ В КЛЯРЕ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник
Эти хрустящие Палак Пакора (Palak Pakoda, оладьи со шпинатом) - это индийские оладьи, которые готовятся путем обмазывания листьев шпината тестом из муки грубого помола, приправленного специями, а затем обжариваются до совершенства.
Palak-Pakora-2-1 (700x350, 367Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛУК СУМАХ: ЛУКОВЫЙ САЛАТ ПО-ТУРЕЦКИ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник
Этот 5-минутный лук сумах представляет собой луковый салат по-турецки или маринад, который придает приятный хруст всему, к чему его добавляют. Используйте этот салат из красного лука в бутербродах, супах или гамбургерах, чтобы придать ему приятный и хрустящий вкус.
Sumac-Onion-2-1 (700x345, 331Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачки как грузди на зиму

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachki_kak_gryzdi_na_zimy (700x524, 359Kb)

Вот и опять настал горячий сезон консервации. Из года в год домашняя кулинарная книга пополняется все новыми и новыми рецептами. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных кабачков под грузди на зиму. Это аппетитная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. Такие кабачки дополнят обед или ужин, хорошо гармонируют с картофельным пюре. Под описанием можно посмотреть отзывы о заготовочке от тех, кто уже попробовал приготовить по этому рецепту :)

Ингредиенты
Кабачки – 3 кг
 
Соль – 2 ст.л.
 
Сахар – 6 ст.л.
 
Масло подсолнечное – 150 мл
 
Уксус столовый – 200 мл
 
Укроп – 1 пучок
 
Петрушка – 1 пучок
 
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
 
Чеснок - 2 головки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: