Рулет из телятины |
Метки: Рулет из телятины |
5 Маринадов для шашлыка) |
Метки: 5 Маринадов для шашлыка) |
Каталог рецептов от Варварушки |
--------------------
Метки: Каталог рецептов от Варварушки |
Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские |
Пампушки являются традиционным блюдом украинской кухни, которые представляют собой небольшие булочки, которые готовят из дрожжевого теста.
Предположительно свое название пампушки получили от французского слова "помпон”, которое переводится, как шарик. Хочется отметить, что пампушки на Украине появились не так давно, примерно во второй половине девятнадцатого века. Сегодня существует множество самых разнообразных рецептов пампушек, но общее между ними одно - это незабываемый вкус.
|
Рулет сырный |
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным - избалованным праздниками гостям понравится.
Ингредиенты:
1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»
Метки: Рулет сырный |
Вкусная и красивая выпечка. |
Вкусная и красивая выпечка. МК-фото.
Смотрите, как можно легко испечь вкусную и аппетитную выпечку! Взялась печь пирожки с капустой и решила из половины теста сделать булочки. Поэкспериментировала, попробовала соорудить что-то похожее на то, что видела в интернете. Оказывается, вовсе и не сложно! А вкусно-то как, мммммм. Все зафотографировала, показываю МК-фото.
Рецепт теста и полный мастер-класс по приготовлению пирожков (тоже в картинках, все подробно) гляньте у меня тут, пожалуйста. Итак, когда тесто подошло, раскатываем кусочек вот так, в лепешку.
Метки: Вкусная и красивая выпечка. |
Сырный рулет с семгой |
Сырный рулет с семгой для вас!
Индигриенты:
100 гр - сыра
50 гр - творожного сыра
200 гр - ломтиков соленой семги
4 - яйца
Метки: Сырный рулет с семгой |
Медовик без масла |
Недавно поступило мне предложение от Анечки A-Zhyr испечь Медовик из маминой старой тетради и выложить фото-рецепт...
Я даже ни минуты не сомневалась... согласилась сразу! Медовики - это самые мои любимые тортики! Не знаю почему, возможно вкус детства, нам мама тоже всегда медовики пекла... Я уже много разных попробовала и все по своему вкусные... А тут новый рецепт!
Метки: Медовик без масла |
Рецепты вкусных и полезных фруктовых джемов (подборка) |
Джем получается из целых непротертых фруктов и ягод при варке их с сахаром до желеобразной консистенции с наличием разваренных плодов.
|
Четыре салата |
Салат морскойНаименование блюда: салат морской
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для салата морской:
|
Метки: Четыре салата |
Hаливкa из вишни |
Метки: Hаливкa из вишни |
Запеканка из кабачков и плавленого сыра |
Метки: Запеканка из кабачков и плавленого сыра |
Пирог из булочек с ветчиной и сыром |
Фото Няма с форума Моя хлебопечка
Вам потребуется на 10 порций:
500 г муки
4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога)
20 г свежих дрожжей
100 г сливочного масла
1,5 ст. л. сахара
несколько ложек молока
200 г вареной ветчины
200 г сыра Фонтина
мак для посыпания
1 ч. л. соли
Метки: Пирог из булочек с ветчиной и сыром |
рулет из куриной грудки |
Быстро и из доступных продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо – куриные рулет. Он прекрасно подойдет к любому гарниру. В холодном виде рулет будет прекрасной закуской.
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.
Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Метки: Рулет из куриной грудки |
Как замариновать шашлык - лучшие способы |
В качестве маринада может использоваться: сок, который дает само мясо и лук. Такой способ называют простым. Для этого мясо (желательно - свиная шея) нужно порезать на куски. Затем добавьте соль, перец. Выложите мясо в подходящую посуду, пересыпая мясо репчатым луком, порезанным на кольца. Мясо поставьте под гнет на 3-5 часов (можно и дольше).
Еще один способ, как замариновать шашлык – быстрый, но, тем не менее, очень вкусный. Мясо успевает промариноваться в течение двух часов. Мясо и лук порежьте, добавьте соль, специи и залейте его шампанским или пивом.
Третий способ – экзотический. Этот способ полностью повторяет предыдущий. Но существует и особая изюминка - ровно за час до того, как вы будете жарить мясо на мангале, добавьте порезанный киви. Примерно на 2 кг-1 киви. Все ингредиенты перемешайте.
В качестве закуски к шашлыку можно подать маринованный лучок и свежую зелень. Приятного аппетита!
Метки: Как замариновать шашлык - лучшие способы |
Сахарный пирог |
Метки: Сахарный пирог |
Как приготовить вкусный жульен? |
Жульен это блюдо, которое не только украсит любой праздничный стол, а также сделает ваш будничный ужин незабываемым. Какие же секреты приготовления жульена?
Метки: Как приготовить вкусный жульен? |
Мазурка очень вкусная |
Метки: Мазурка очень вкусная |
Пирог-сметанник с курицей и грибами. |
Метки: Пирог-сметанник с курицей и грибами. |
Кабачковая запеканка "Пицца" |
Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий.
Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее!
Метки: Кабачковая запеканка "Пицца" |