Баклажанный омлет |
Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…
Этот необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только гостей, но и свою семью. Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?
Продукты для приготовления баклажанового омлета:
На 1 Баклажан (желательно брать баклажан по-больше)
яйцо - 1-2шт,
масло растительное,
перец и соль по-вкусу,
можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.
Рецепт приготовления баклажанового омлета:
1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.
2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки
4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).
4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.
Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик! Приятного аппетита!
Не знаете куда отправить ребенка на летние каникулы? Приглашаем вас посетить сайт замечательных детских лагерей http://pro-camp.ru. Хороший отдых и приключенческие детские каникулы в Карелии, Крыму или Подмосковье вашем ребенку гарантированы!
Серия сообщений "Вкусные рецепты":и еще вкусняшки:Часть 1 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Вкусные цукаты в шоколаде
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Баклажанный омлет
Часть 8 - 50 рецептов хрустящих малосольных огурчиков
Часть 9 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |