Без заголовка |
Для приготовления «кувшинок» возьмите:
СРЕДНИЙ ПРОДОЛГОВАТЫЙ ЛУК -- разрезать пополам, и сделать из него «кувшинки» и замариновать.
МАРИНАД: (1/2 СТАКАНА УКСУСА, ½ СТ.ВОДЫ, 1 ч.л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, 4-5 Ч. Л. САХАРА).
Затем в каждую кувшинку положить начинку.
НАЧИНКА: ( 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 2 ЯЙЦА, СВЕЖИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЧИК, ЗЕЛЕНЬ).
Готовые «кувшинки» расположить на дольках огурца или листьях салата.
Серия сообщений "Вкусные рецепты":и еще вкусняшки:Часть 1 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Мокрый Наполеон!
Часть 5 - Вкусные цукаты в шоколаде
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Баклажанный омлет
Часть 8 - 50 рецептов хрустящих малосольных огурчиков
Часть 9 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |