(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1.
|
Большую часть информации мне рассказала моя знакомая, долго работающая в сфере продаж, а некоторые «трюки» я наблюдала своими глазами и пару раз даже ловила продавцов с поличным.
|
![]()
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|
Вязаные салфетки — элемент домашнего декора, от которого так и веет теплом и уютом. Рано или поздно приходит время их стирать. Эти деликатные вещицы надо постирать так, чтобы они не утратили форму и узор. Поэтому стирать салфетки надо вручную. Кроме того, после стирки важно правильно их высушить и желательно накрахмалить.
|
Если честно, нельзя так говорить, но судя по фотографиям тех лет, советские женщины были серыми, неухоженными и забитыми. Полные, похожие на теток уже в 30 лет, женщины-товарищи, рабочие лошадки: химзавивка, брови-ниточки и самый страшный эро-кошмар сегодняшнего мужика – повышенная лохматость.
|
Они там в своих америках плохо нас различают и для них всё, что живет восточнее Евросоюза — тоже, кстати, отдельная история — русские. А еще дальше — китайцы. Кажется, вот такое повсеместное мнение бытует на другом полушарии. И, соответственно, существуют для них типично русские вещи. От настоящей страны происхождения это совсем не зависит.
|
Вы никогда не задумывались о том, что именно произошло с нашими женщинами в последние десятилетия? Почему если раньше казалась непререкаемой формула «плохонький, но мой», и женщины, несмотря ни на что, старались сохранять семью, то сейчас большинство инициаторов разводов – именно дамы? Нельзя сказать, что это как-то связано с финансовой стороной вопроса – и в СССР, и сейчас женщины работали и работают наравне с мужчинами. А браки у нас заключаются почти исключительно по любви, потому что денег у большинства населения не было, нет, и не будет.
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Они притворяются добрыми и заботливыми, говорят много красивых слов ради собственной выгоды. Про лицемерие нельзя сказать ничего хорошего, и оправдать двуличие очень сложно. Это аморальное поведение для удовлетворения низменных потребностей человека. Среди знакомых вычислить такого человека трудно, но возможно. Лицемеров надо знать в лицо, чтобы не пойти у них на поводу и не оказаться однажды в невыгодном положении.
|
Пенсионерка поделилась советом от сантехника, как быстро и без химии избавится от налета в унитазе. Пожилая женщина признается, что к своему почтенному возрасту уже устала следить за идеальной чистотой унитаза, гости приходят редко, а самой любоваться блеском унитаза ярого желания нет. Но как-то раз в гости к ней наведался старый знакомый-сантехник. Увидев налет на унитазе тот начал отчитывать хозяйку и удивляться такому запущенному состоянию санузла. Женщина в шутку напомнила знакомому, что сантехник здесь он, так пускай и расскажет, как от этих пятен избавиться. Но услышать в ответ такого она совсем не ожидала. Вместо привычных средств бытовой химии, сантехник настоятельно рекомендовал залить унитаз кипятком. На первый взгляд, совет абсурдный, ведь кипяток и керамика — вещи несовместимые. Но мужчина продолжал настаивать на своем.
|
Цитата сообщения Ipola
Безе – это популярный десерт, состоящий из взбитых яичных белков и сахара, который придает ему легкую и воздушную текстуру.
|
|
Только ленивый не заметил, как значительно укоротился световой день, и насколько длиннее теперь стал вечер. Но пусть этот удручающий факт не станет для вас поводом для плохого настроения. Ведь чем длиннее вечера, тем больше юмористических поводов в наших подборках. И мы с удовольствием спешим поделиться ими с вами прямо сейчас. Сделайте свои вечера ярче и насыщеннее с нашими жизнеутверждающими юмористическими подборками!
|
Простой и в то же время очень сытный луково-ячменный суп традиционно готовят в Марокко — он моментально придает сил и не отнимает энергии как более тяжелые блюда. Повторить рецепт будет очень просто: сначала добавим в кипящую воду натертую на терке луковицу, следом ячмень, ароматизируем все сухим тимьяном и будет почти готово.
|
Сегодня мы отправимся за океан, чтобы окунуться в мир нежных акварельных работ американской художницы Хейзел Линкольн. Интересно, что Хейзел в первую очередь не только художница, но и писательница. Трудно определить, что из этого важнее, ведь она обладает множеством равнозначных талантов. В первый раз увидев ее иллюстрации, я поняла, что именно так должна выглядеть доброта в детских книгах. Доброта понятна на любом языке и не требует перевода — это то, что ощущается сердцем.
У Хейзел Линкольн так много чудесных рождественских и новогодних рисунков, что я сожалею о том, что не открыла ее творчество раньше. Но всему свое время — не стоит привязываться к датам, давайте насладимся красотой сейчас. Эта удивительная творческая личность сохранила детское восприятие жизни и веру в сказку на протяжении многих лет. Ее работы полны волшебства, знакомого и понятного детям. Ее сказки переведены на несколько языков, и российский читатель знает ее по книге "Как медвежонок солнце искал".
|
|
Многие думаю, что для того, чтобы быть стильными нужна хорошая фигура или внешность. Но девушки доказывают, что это не так. Две близкие подруги Дениз и Мария доказывают это на собственном опыте.
|
Любителям шоколадных десертов хочу предложить рецепт отличного кекса. Выпечка состоит из шоколадного слоя и творожного сыра. Нежный и вкусный кекс хорошо подойдет к чаю в будни и праздники.
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
|
|
Вместо стандартных праздничных салатов, той же Шубы или Оливье, мы предлагаем приготовить гораздо более интересный и вкусный вариант с пекинской капустой. Салатную начинку нужно будет аккуратно распределить прямо внутри кочана — по опыту можем сказать, что гости начинают искать на столе только его.
|
Немецкое мороженое — это особый вид мороженого, который отличается от других видов своей уникальной рецептурой и способом приготовления. Оно имеет плотную консистенцию, насыщенный вкус и аромат, а также часто содержит необычные ингредиенты, такие как лакричный сироп, ягодные соки или даже пиво.
Немецкое мороженое пользуется большой популярностью не только в Германии, но и во всём мире. Его можно найти во многих кафе и ресторанах, специализирующихся на немецкой кухне, а также в магазинах мороженого по всему миру.
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое дома.
Ингредиенты:
персики в сиропе — 500 г;
сахар — 60 г;
кукурузный крахмал — 60 г;
сок лимона;
сгущенное молоко — 90 г;
взбитые сливки — 200 мл;
сливочный сыр — 200 мл.
Приготовление немецкого мороженого:
Нарезаем персики на небольшие кубики. Заранее выливаем всю жидкость с них в кастрюлю, туда же кладем нарезанные персики и погружным блендером превращаем в пюре.
Высыпаем в персиковое пюре сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем туда же крахмал, перемешиваем и варим на среднем огне до закипания.
Затем перекладываем пюре в отдельную тару. Оставляем пюре остыть под пленкой до комнатной температуры.
В миску с соком лимона выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем. Охлажденные взбитые сливки взбиваем миксером до образования заметных пиков.
Выливаем сгущенку с лимонным соком к взбитым сливкам. Взбиваем меньше минуты массу до однородности, добавляем сливочный сыр. Взбиваем компоненты до полного соединения миксером.
Выкладываем в сливочную массу частями персиковое пюре, перемешиваем. Далее перекладываем его в форму, выравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Очень вкусное мороженое. В отличие от магазинного оно сделано полностью из натуральных ингредиентов.
|
|
Семифредо — это традиционный итальянский десерт, который представляет собой нечто среднее между мороженым и тортом без выпечки. В состав входят сырые яйца, сахар, сливки и различные добавки: орехи, шоколад, фрукты, ягоды и т. д. Десерт имеет плотную, но мягкую текстуру, похожую на мороженое, и может быть подан как самостоятельный десерт или с различными соусами и топпингами.
Семифредо обычно готовят заранее и оставляют в морозильной камере для застывания. Перед подачей его можно украсить свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой.
Приготовим мороженое Семифредо своими руками.
Ингредиенты:
Творожный сыр — 250 г;
Сливки 33% — 300 г;
Экстракт ванили — 2 ч.л.;
Сахарная пудра — 100 г;
Ягоды замороженные — 150 г;
Фисташки — 30 г.
Приготовление Семифредо:
|
|