-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кейси-Стайл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 260

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:26 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусный домашний торт-мороженое – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 13:26 (ссылка) + в цитатник
торт-мороженое рецепт
Домашний торт-мороженое! На него накладывается суперлегкий шоколадный бисквит, густой помадный соус, сочное мороженое на ваш выбор, а завершается он последним слоем пышных подслащенных взбитых сливок.
Благодаря сочетанию домашних и покупных слоев получается достаточно простым, но при этом достаточно впечатляющим. Торт и взбитые сливки готовятся свежими, а мороженое и соус для помадки покупаются в магазине, чтобы сэкономить время.
 
Вот рецепт торта-мороженого. Нам понадобится:
1 стакан муки, 
7/8 стакана (175 г) сахарного песка + 3 ст. л.,
1/3 стакана (30 г) какао-порошка,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
170 г сметаны,
1/3 стакана растительного масла,
1 яйцо,
2 ч. л. ванильного экстракта + 1 ч. л.,
1 банка густого соуса для помадки, 
клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое, 
2 стакана жирных сливок.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3457-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-tort-morozhenoe.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиколай_Кофырин

КОНЕВЕЦ ВОЕННЫЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ

Суббота, 27 Июля 2024 г. 00:29 (ссылка) + в цитатник
Скриншот 22-07-2024 212402.jpg

Поздравляю с Днём ВМФ! Как в прошлом моряк-подводник, в свой день рождения я решил посетить остров Коневец в Ладожском озере. После Великой Отечественной войны на острове разместилась военно-морская база и полигон для испытания торпедного и морского минного оружия.
Сейчас на острове функционирует Коневский Рождество-Богородичный мужской монастырь, основанный в 1396 году преподобным Арсением Коневским. Преподобный Арсений почитается как покровитель моряков.
Я приехал на остров, чтобы узнать, чему можно научиться у монахов, живущих на острове, нам – мирянам, живущим в мегаполисах. Как социолог, я провёл небольшой опрос.






Читай и смотри далее - КОНЕВЕЦ ВОЕННЫЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Чизкейк Нью-Йорк в новом образе – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник

Чизкейк Нью-Йорк рецепт


Чизкейк - это десерт, который завоевал популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре. Главным ингредиентом десерта является сыр. Обычно используется кремчиз, который придает десерту нежную и кремовую текстуру.


 


Я предлагаю вам рецепт чизкейка Нью-Йорк. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


На форму 20-22 см:


Печенье - 250-270 г,


Сливочное масло - 130 г,


Сыр Филадельфия - 550-600 г,


Сахарная пудра - 150 г,


Сметана ( густая ) - 200 г,


Сливки 35-40 % - 200 г,


Яйца – три штуки, 


Кукурузный крахмал – две-три столовые ложки, 


 Ванильная эссенция – одна чайная ложка, 


Ванильный сахар – одна чайная ложка, 


Сок половины лимона. 


Яйца, сыр, сливки, сметану и масло достаём из холодильника заранее, за час до готовки.


Высота бортиков чизкейка - 4 см.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3451-chizkeik-njyu-iork-v-novom-obraze.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Выпечка, сладости
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНиколай_Кофырин

НЕОЖИДАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 05:35 (ссылка) + в цитатник


В 2014 году у меня был неожиданный день рождения — в полёте, когда я ночью возвращался с Кипра. Перед взлётом написал себе письмо в Интернете, на случай если не вдруг вернусь, чтобы кто-то мог прочитать моё послание. Следую заповеди проживать каждый день как последний. У меня есть цель — уловить закономерности в своей жизни, чтобы понять законы природные, социальные и, возможно, законы мироздания. Приглашаю посмотреть мой ролик путешествия по Кипру.






Читай и смотри далее - НЕОЖИДАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Воздушная шарлотка с яблоками и сливами – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 11:24 (ссылка) + в цитатник
шарлотка рецепт
Шарлотка известна во всем мире и любима гурманами за простоту в приготовлении и отличный вкус. Этот пирог с яблоками можно приготовить по-разному. Вариантов приготовления этого пирога множество. Но главным ингредиентом в рецепте являются яблоки.
 
Я хочу вам предложить рецепт шарлотки с яблоками и сливами. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Яблоки – два штуки. 
Сливы – шесть штук.
 
Для теста:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 150 г,
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнюю шарлотку со сливами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3434-vozdushnaya-sharlotka-s-yablokami-i-slivami.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуНиколай_Кофырин

МИФ О ЧЕХОВЕ

Пятница, 12 Июля 2024 г. 03:34 (ссылка) + в цитатник


15 июля исполняется 120 лет со дня смерти Антона Павловича Чехова. Он умер в Баденвайлере (Германия) в ночь с 1 на 2 (15) июля 1904 года. Тело в Россию доставили в вагоне с надписью "для устриц"...
Инициатором создания мифа о А.П. Чехове была его сестра Мария Павловна. Она вымарывала из записей брата всё, что могло бы скомпрометировать светлый образ высоконравственного писателя, никогда не упоминала об истинных причинах переезда семьи из Таганрога в Москву, об алкоголизме брата Александра и др.
Один из первых, кто заговорил о тайных сторонах жизни писателя, был Юрий Бычков – директор музея Чехова в Мелихово. За правду, которую он сказал о классике, Бычкова уволили.
12 июня 2024 года в День России мы посетили музей в Мелихово. Чехов приобрёл это имение в 1892 году и жил в нём с перерывами до 1899 года со своими родителями и ближайшими родственниками. Этот период считается одним из самых плодотворных в жизни и творчестве писателя.






Читай и смотри далее - МИФ О ЧЕХОВЕ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Сочная курица с кабачками в соусе – пошаговый фото рецепт

Пятница, 12 Июля 2024 г. 11:58 (ссылка) + в цитатник
курица рецепт
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо с овощами, попробуйте приготовить курицу с кабачками в соусе. Блюдо получается сочным и очень вкусным. И, если вы не знаете, что приготовить на ужин, это блюдо именно то, что вам нужно. На его приготовление уйдет не так много времени.
 
Вот рецепт курицы в соусе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 кг курицы,
200-300 г кабачков,
одна морковь,
одна луковица,
пучок петрушки
два зубчика чеснока,
большой помидор,
приправа для курицы,
соль,
растительное масло.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт сочной курицы с кабачками: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3432-sochnaya-kurica-s-kabachkami-v-souse.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Салат из баклажанов на зиму Огонек – пошаговый рецепт

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 18:39 (ссылка) + в цитатник
салат из баклажанов рецепт
Баклажаны заготовить на зиму можно разными способами. Можно, к примеру, их нарезать кубиками и заморозить, а потом добавлять в разные блюда. Большой популярностью пользуются салаты из баклажанов на зиму. Вариантов приготовления такого салата множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт салата огонек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
баклажаны - 5 кг, 
перец сладкий красный - 1 кг, 
чеснок - 200 г, 
перец горький – пять-десять штук, 
уксус - 150 мл ( в заправку),
сахарный песок – две столовые ложки ( в заправку).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный салат из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3420-salat-iz-baklazhanov-na-zimu-ogonek.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Сметанник с черносливом и орехами – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Июля 2024 г. 18:05 (ссылка) + в цитатник

сметанник рецепт


Сметанник – сладкое десертное изделие из муки, в составе которого обязательно присутствует сметана. Видов сметанников множество, как и отдельных, отличных друг от друга рецептов его приготовления. Сметанник может быть представлен выпеченным в духовом шкафу изделием в виде ватрушки из дрожжевого тонкого теста или песочного теста со сметанным кремом в виде суфле.


 


Я предлагаю вам рецепт сметанника с черносливом и орехами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Тесто:


250 г сметаны, 


180 г сахарного песка, 


три яйца, 


220 г пшеничной муки высшего сорта, 


2/3 чайной ложки соды, 


1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина.


 


Крем:


450 г сметаны от 20%, 


200 г сахарного песка, 


100 – 200 г обжаренных орехов,


100 г чернослива.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт сметанника в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3412-smetannik-s-chernoslivom-i-orekhami.html 


 

Процитировано 8 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиколай_Кофырин

БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК

Суббота, 06 Июля 2024 г. 05:08 (ссылка) + в цитатник


Я лично согласен с мнением Василия Шукшина, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым».
"Бедность не порок". Так называется пьеса Александра Николаевича Островского, комедия написана в 1853 году.
Недавно мы совершили путешествие по литературным местам Подмосковья. В Клину посетили музей Гайдара, в Мелихово музей Чехова, музей Достоевского в Даровое, музей Цветаевой в Болшево, музей Блока в Шахматово–Тараканово–Боблово, в Переделкино музей Окуджавы и дом Пастернака, в Дунино – музей Пришвина.
Но больше всего меня поразила дорогая Москва.






Читай и смотри далее - БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Сочная и вкусная утка с апельсинами – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Июля 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
утка рецепт
Это супер праздничное блюдо. Запечённая целиком птица всегда создаёт особенную торжественную атмосферу в доме. Такую утку можно приготовить на любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным.
 
Вот рецепт утки с апельсинами. Для приготовления нам понадобится: ⠀
Утка (весом около 2 кг) –одна штука, 
Апельсин – три штуки, 
Сельдерей (черешки) – два-три штуки,
Лимон – одна штука, 
Соль, перец - по вкусу,
Специи - по вкусу,
шалфей, прованские травы, розмарин,
Оливковое масло – одна столовая ложка, 
Вино сладкое – две столовые ложки, 
Мед – две столовые ложки. 
Ингредиенты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ароматной утки с апельсинами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3410-sochnaya-i-vkusnaya-utka-s-apeljsinami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
пирожки рецепт
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить. 
 
Вот сам рецепт татарских пирожков. Ингредиенты необходимые для приготовления: 
Для теста:
100 г сливочного масла,
два стакана пшеничной муки высшего сорта, 
щепотка соли,
сода на кончике ножа,
один стакан кефира, 
два яйца.
 
Для начинки:
мясо,
картофель,
лук,
соль,
перец.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3405-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 16:47 (ссылка) + в цитатник
капкейки с ягодами рецепт
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще.
 
Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную).
Для приготовления нам понадобится: 
Капкейки – 12 штук:
яйца – одна штука, 
молоко - 100 мл, 
сахарный песок - 55 г, 
ванильный сахар - 5 г, 
растительное масло - 40 мл, 
какао-порошок - 15 г, 
шоколад тёмный тёртый - 30 г, 
разрыхлитель теста - 5 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 125 г.
Смородина (порционно) - можно добавить в каждую формочку по 5-7 ягод.
 
Кремчиз смородиновый:
творожный сыр - 500 г, 
сливки - 50 г, 
сахарная пудра - 140 г.
Смородина пюре - 40-60 г (смотрим по цвету и консистенции).
 
Смородиновый ганаш в начинку:
120 г смородинового пюре, 
60 г сливок жирностью от 33%,
60 г белого шоколада.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить капкейки со смородиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3402-shokoladnihe-ka...-shokoladom-i-smorodinoyj.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные пирожки из теста Попутчица – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июня 2024 г. 16:49 (ссылка) + в цитатник
пирожки рецепт
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень - очень вкусное. Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные. Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое другое дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто, из которого сразу же можно лепить пирожки, поэтому начинка должна быть готова заранее.
 
А вот и сам рецепт пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:  ⠀
Молоко – полтора стакана, 
Дрожжи сухие - 8-9 г, 
Сахарный песок – четыре столовые ложки без горки, 
Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто,
Яйцо – два штуки, 
Соль – половина чайной ложки, 
Масло растительное – половина стакана.
Начинка – любая.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3393-ochenj-vkusnihe-pirozhki-iz-testa-poputchica.html

Комментарии(4)
Перейти к дневникуНиколай_Кофырин

ВОРОНЫ ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ

Суббота, 29 Июня 2024 г. 06:35 (ссылка) + в цитатник


В Петербурге, по подсчётам орнитологов, обитают порядка 300 тысяч ворон. Город буквально захвачен ими. В нашем дворе тоже много серых ворон. Ежедневно утром они будят округу своим громким карканьем, а иногда и нападают на людей.
Я давно интересуюсь этими птицами. Но в последний месяц моё любопытство они почему-то восприняли как агрессию. Возможно, из-за появления птенцов. Впервые ворона напала на меня, когда я проходил мимо их гнезда. Второй раз, когда проходил мимо места их пропитания. Вороны сидят на верхушках деревьев и держат под визуальным контролем территорию, которую считают своей. Они нападают на всех подозрительных, пикируют сзади и бьют клювом по голове и в глаза. Вороны очень умные птицы: различают людей по лицу и одежде, умеют считать до пяти, могут имитировать речь человека, запоминают обидчика на несколько лет. Это социальные птицы, и собираясь в "стаи убийц", вороны представляют большую опасность. Убивать их нельзя, но как защититься?..





Читай и смотри далее - ВОРОНЫ ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Малиновое варенье пятиминутка - пошаговый фото рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 12:30 (ссылка) + в цитатник
малиновое варенье рецепт
Малиновое варенье – это самое популярное и любимое лакомство во время зимы. Ароматное и очень вкусное его можно подавать как отдельный десерт или готовить вкусную выпечку. Кроме того, варенье из малины – это «лекарь» во время простудных заболеваний. Варенье богато витаминами и полезными веществами. Существует много вариантов приготовления малинового варенья на зиму.
 
Я предлагаю вам просто рецепт малинового варенья пятиминутка. Для приготовления нам понадобится:
 
Малиновое варенье пятиминутка
Малина - 500 г, 
Сахарный песок - 500 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее малиновое варенье: https://yaumnica.ru/zagotovki/3387-malinovoe-varenje-pyatiminutka.html

Процитировано 1 раз
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: