-Рубрики

 -Метки

безрукавка бизнес блог блуза бохо выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на спицах вязание спицами декор деньги диета др. нона др.нона жакет жакет спицами жакеты женские модели жилет журналы по вязанию игольница игольницы игрушки идеи для дома из газеты кардиган квадратный мотив коврики лиру майонез мастер класс мастер-класс мк млм мои работы мужские модели обработка края изделия органайзер палантин пальто партнерки партнерские программы пасха переделки пицца платье платье крючком платье спицами платье-трансформер платья платья крючком плед плед крючком подушки полезные свойства продуктов пончо прихватки пуловер пуловеры спицами пэчворк рабочее место сайт салфетки своими руками сетевой маркетинг скатерть соус спицами спицы станок для вышивания сумки схемы вышивки крестом тапочки топ торт трансформер трикотаж туника узоры узоры крючком узоры спицами уютный дом фартук флайледи фото фриформ хранение вещей шаль шапочка шарф шитье шьем платье шьем сами юбка юмор япония

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Леночка_77

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Истинная_Философия Cross_Stitch town_of_art Схемы_для_вышивки Народные_советы Маркетинг_и_Реклама _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Парижское_кафе Мир_моих_увлечений мир_бисера Заработок_в_инете вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Чудесная_Шкатулка мадам_бовари Всем_Вкусно Год_Здоровья Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Интерьер Уголок_психолога Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Books Decor_Rospis FinTwit Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Moleskine_ART Как_заработать_в_сети Smiling_people Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин OSINKA_CLUB
      Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Наши_схемы АРТ_АРТель ВК_клуб Pinacoteca Год_Здоровья Книжная_полка Вышиваем_для_души Cine-Cinema CoolArt OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.11.2009
      Записей: 7089
      Комментариев: 7788
      Написано: 20723


      Готовим трюфельные конфеты своими руками

      Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:42 + в цитатник
      Цитата сообщения TomaMos

      Вы любите конфеты? Как насчет того, чтобы сделать конфеты своими руками. Это самый быстрый и простой рецепт приготовления вкусных и ароматных шоколадных трюфелей. Выберите вкусы и посыпку в соответствии с вашими предпочтениями. Вы будете придумывать новые сочетания вкусов, а ваши друзья и семья будут выбирать наиболее вкусные из них!

      конфеты своими руками

      Сегодня я поделюсь с вами своим опытом приготовления конфет по рецепту Марты Стюарт. Я выставляю оригинальный рецепт и свои предложения о том, как сделать его еще проще и быстрее. Я надеюсь, что вы получите такое же удовольствие, как и я. Я не могу дождаться новых экспериментов с более смелыми вкусовыми сочетаниями. Острый перец – вот, что я попробую в следующий раз.

      Небольшую коробку трюфелей можно подарить вашим близким и друзьям. С этим рецептом вы сэкономите кучу времени, хотя все будут уверены, что вы потратили на приготовление таких конфет много часов. Но никто не должен об этом знать!



      Шаг 1. Ингредиенты

      Марта предлагает следующие ингредиенты:

      конфеты своими руками

      • 1 / 2 чашки плюс 2 столовые ложки жирных сливок

      • 1 / 8 чайной ложки молотого кардамона

      • Пять полос апельсиновой корки шириной 2,5см, сердцевину удалить

      • 230г мелко нарезанного полусладкого шоколада

      • 1 / 4 чашки сахарной пудры

      • 1 / 4 чашки просеянного какао-порошка

      • 1 / 2 чашки мелко нарезанных орехов разных видов (грецкие орехи, пекан и фисташки)

      Для упрощения рецепта я предлагаю заменить апельсиновую корку соком, а кардамон на вашу любимую приправу. Я не знала, что делать с остатками от этих двух ингредиентов (конечно, в конце концов, я съела апельсин, хотя я предпочитаю мандарины).

      Сливки также можно заменить сгущенным молоком.



      Шаг 2. Кардамон

      Конечно, вы можете купить молотый кардамон. Но стручки будут гораздо более полезными.

      Так что если вы купили несколько стручков, то читайте дальше. Если же у вас есть молотый кардамон, то, я думаю, вам придется читать дальше в любом случае, хотя это зависит от вас.

      Вот, что я узнала о кардамоне.

      Он хорошо перемалывается в кофемолке. Но вы должны помнить, что необходимо удалить стручки от семян, прежде чем перемалывать их.

      конфеты своими руками

      Я также поняла, что одного поворота в кофемолке будет достаточно, чтобы отделить стручки от семян.

      конфеты своими руками



      Шаг 3. Апельсин

      Опять же, этот шаг экономит время, что делает этот рецепт супер-быстрым. Очистите четыре или пять полосок кожуры. Старайтесь избегать белой части, так как она горчит.

      конфеты своими руками

      Если у вас нет апельсина, но есть апельсиновый сок, то можете взять его.



      Шаг 4. Смешиваем жидкости

      Вылейте жирные сливки (или сгущенное молоко) в кастрюлю.

      конфеты своими руками

      Перемешайте его с кардамоном и апельсиновыми корками. Или добавьте в нее вашу любимую специю и сок.

      Доведите до кипения, затем выключите огонь на 15 минут. Пока вы ждете, можете перейти к следующему шагу!



      Шаг 5. Добавляем шоколад

      Положите шоколадную стружку в миску и поместите над ними сито.

      конфеты своими руками

      После того как прошло 15 минут, Марта говорит нам снова довести смесь до кипения, а затем вылить ее через сито в кусочки шоколада и все перемешать, пока шоколад не растает.

      конфеты своими руками

      Я не знаю, зачем нужно кипятить жидкость, ждать 15 минут, а затем снова доводить ее до кипения. В следующий раз я пропущу эту часть. Мы же хотим приготовить конфеты быстро и просто, правда?



      Шаг 6. Перемешиваем, перемешиваем, перемешиваем!

      Энергично перемещайте горячие сливки с шоколадной стружкой! Ваша цель добиться кремовой шоколадной смеси без комочков.

      конфеты своими руками

      Надеюсь, вам не придется останавливаться для того, чтобы сделать фотографии, как мне, так как это может привести к образованию комков. В любом случае это очень вкусно.

      Перелейте вашу смесь в другую кастрюлю для остывания.

      конфеты своими руками

      Для экономии времени поставьте ее в морозильник. Пятнадцать-двадцать минут будет достаточно.



      Шаг 7. Готовим посыпку

      Я выбрала грецкие орехи (потому что они были у меня), сахарную пудру (потому что я знала, что эти конфеты будут моими самыми любимыми), несладкий какао (потому что это традиционная посыпка) и фисташки (потому что я подумала, что зеленый цвет будет весело смотреться на трюфелях).

      конфеты своими руками

      конфеты своими руками

      конфеты своими руками

      Перемелите ваши орехи в кофемолке. Или размельчите их ножом.

      Орехи, перемолотые в кофемолке, получились намного меньше, чем я хотела бы. В следующий раз я положу их в полиэтиленовый пакет и размельчу их на маленькие кусочки при помощи бутылки вина. (А вообще возьмите то, что у вас есть.)

      Просейте какао и сахарный порошок.

      конфеты своими руками

      конфеты своими руками

      конфеты своими руками



      Шаг 8. Катаем, катаем, катаем

      И вот момент славы, который вы так долго ждали.

      Вытащите кастрюлю с морозилки, когда шоколад немного затвердеет. Берите шоколад чайной ложкой.

      У меня не получалось делать шоколадные шарики ложкой, хотя Марта пишет, что это будет легко. Скатайте шарики руками, положите их на другое блюдо или на противень и поставьте его ненадолго в холодильник.

      конфеты своими руками

      Примерно через десять минут можно приступить к посыпке конфет. Окуните ваши конфеты в посыпки и положите их на противень для выпечки или тарелку, группируя их по виду посыпки. Я говорю это, так как сама этого не сделала и посыпка на большинстве моих трюфелей перемешалась.

      конфеты своими руками

      Многим моим знакомым не понравились зеленые трюфели. Наверное, надо было сначала им сказать, что это фисташки и, возможно, они не стали бы обращать внимание на цвет.

      http://doit-yourself.ru/people/user/400/blog/609/

      Серия сообщений "сладости":
      Часть 1 - Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)
      Часть 2 - Торт «Нежное облако»
      ...
      Часть 23 - Сырники из духовки
      Часть 24 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
      Часть 25 - Готовим трюфельные конфеты своими руками
      Часть 26 - Шарлотка с «розами»
      Часть 27 - вкусные рецепты из творога
      ...
      Часть 40 - Быстрые лимонные пирожные
      Часть 41 - бисквит
      Часть 42 - сгущенка

      Метки:  
      Понравилось: 3 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку