Переселение в другую страну и получение двойного гражданства - это актуальная тема для людей, желающих улучшить свою жизнь и увеличить возможности. Самый быстрый и простой способ его - получения - обращение за помощью к специализированным компаниям, таким как First Immigration Center.
|
|
Автор Ирина СНежная Вязание https://www.passionforum.ru/posts/161946-klassiche...hapochka-marengo-video-mk.html |
|
![]()
Настольная или подвесная лампа - популярный проект для начинающих или опытных мастеров по изготовлению витражей. В этом прекрасно иллюстрированном руководстве представлены методы изготовления любого количества светильников, от простых современных плафонов до сложных моделей в стиле Тиффани. Как создавать узоры и работать с ними, собирать панели, использовать приспособление для лампы, паять и покрывать патиной, залуживать и прикреплять колпачки, выбирать основу - все это шаги, необходимые для создания красивых семейных реликвий. |
|
Цитата сообщения Gania
Женский жилет спицами узором диагональ
Оригинальный женский жилет спицами выполнен из пряжи Magic Alaska, состав 25% шерсть, 5% верблюжья шерсть, 70% акрил, 100г/225м. |
|
|
Александр Желонкин, выпускник Кировского художественного училища, родился в загадочном городе Сарове Нижегородской области в 1962 году. Он является автором удивительной серии пейзажей, которые обязательно порадуют поклонников реалистического искусства.
Хотя сегодняшняя тема отличается, я не могу пройти мимо, не поделившись хотя бы некоторыми из них. Особенно выделяются полотна, на которых изображены луга, наполненные ароматом цветов и порхающими бабочками. В этой статье я хочу поделиться с вами этим маленьким кусочком лета среди зимы.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Для этого красивого пирога подходят практически любые сезонные ягоды и фрукты. Можно менять их по вкусу и желанию. Этот рецепт с красной черешней. Тесто для пирога замешивается практически моментально и его даже не нужно раскатывать. Оно отлично формируется руками. И отдельного внимания заслуживает очень нежная и при этом совершенно простая кремовая заливка для начинки, для приготовления которой требуется всего пара минут времени. Открытый пирог с черешней получается не только вкусным, но и очень симпатичным.
Ингредиенты для пирога 28-30 см:
Тесто
Творог 9% - 180 гр
Мука - 350 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 120 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Заливка
Молоко 3,2% - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Мука - 90 гр
Крахмал - 2 ч.л. с небольшой горкой
Начинка
Черешня - 500 гр
Сливочное масло - 20 гр
Приготовление.
|
|
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ.
Этот простой и вкусный хлеб хрустящий снаружи и наполнен множеством ароматного зеленого лука внутри. Его лучше подавать горячим или с вашей любимой начинкой из мяса или рыбы.
![]() |
|
Лимонные огурчики! Просто, быстро, вкусно!
![]() |
|
Салат «Рататуй» – старинное французское крестьянское блюдо. Этот рецепт не является оригинальным, но эта вариация, безусловно, придётся по вкусу любителям необычных блюд.
![]() |
|
Эта сухая смесь специй придаст динамичный вкус всем вашим рецептам стейков.
![]() |
|
Десерт получается очень вкусным и нежным, зефир пропитывается сметаной и становится, как воздушное облачко!
![]() |
|
Выпечка с маскарпоне отличается особой мягкостью и сливочным вкусом, не теряет этих свойств в течение нескольких дней.
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Ягоды замороженные - 250 г
Цедра 1 лимона
Соль - щепотка
|
|
У меня есть 5 классных сумок, которые можно связать крючком, и я хочу поделиться с вами схемами в хорошем качестве!
Сумка № 1: Эффектная терракотовая сумка-торба с объёмным узором из пышных столбиков
. Дополняют стильный образ металлические квадратные ручки "под золото" и пышные кисточки. Размер торбы 33 х 25 см. Для вязания понадобится 2 мотка терракотовой трикотажной пряжи: 100% хлопок; 200 гр — 70 м. Крючок № 7-8. Также нужны металлические ручки квадратной формы "под золото" размером 11 х 8 см и карабин для кисточек размером 46 х 46 мм.
|
|
Пироги с заливкой — это группа выпечки, которая объединяет пироги с разными видами начинок, закрытых или полузакрытых жидким слоем.
Пироги с заливками известны в кухнях многих народов мира. В русской кухне это кулебяка и курник, открытые и закрытые ватрушки. Заливку для них готовят из сметаны, яиц и творога, а начинку делают из рыбы, мяса, овощей, грибов, ягод и фруктов.
В английской кухне популярны открытые фруктовые пироги: их заливают смесью из яиц, молока и сахара и выпекают до загустения верхнего слоя. Во французской кухне есть киш — открытый пирог из рубленого теста с начинкой из сыра, копчёной грудинки, шпината, помидоров и других ингредиентов. Заливка для киша готовится из смеси яиц, сливок и сыра.
Приготовим простой пирог с заливкой у себя на кухне
Ингредиенты теста:
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 160 г;
сахар — 160 г;
сметана 15% — 25 г;
разрыхлитель — 4 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для заливки:
сметана — 200 г;
сахар — 75 г;
яйцо — шт.;
крахмал — 12 г;
ягоды — 70 г.
Приготовление пирога с заливкой:
|
|
Для песочного теста:
Маргарин - 180 г
Сахар - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Разрыхлитель - 2 г
Ванилин - 1 г
Для глазури без варки
Сахарная пудра - 100 г
Лимон - 1/2-1 ч.л.
Вода - 1 ч.л.
|
|
Сколько бы не старались кондитеры придумать вкусную новую выпечку, которая бы затмила все старые рецепты, для большинства сдобные мягкие булочки остаются в приоритете.
Это не удивительно, так как булочки разнообразные в плане вкусов. Есть сладкие, сытные, к чаю, к супам и даже к шашлыку.
Булочки готовятся сравнительно быстро, а также просто. Аромат этой выпечки стал традиционным для большинства жителей Земли.
По этим причинам никакие новые виды хлеба не заменят классические булочки. Приготовим необычную в исполнении булочку в виде розы.
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сливочное масло — 30 г;
сахар — 60 г;
молоко — 120 мл;
вода — 120 мл;
дрожжи — 6 г;
растительное масло — 24 мл;
мука — 580 г;
соль — 3 г.
Приготовление булочек розочек:
|
|
Восточный способ приготовления пирожков, о котором вы, вероятно, еще не слышали, представляет собой особый подход к созданию теста. В этом методе мука добавляется прямо в кипящую воду и замешивается на месте. Полученное заварное тесто делает пирожки невероятно мягкими и нежными, а сочная мясная начинка делает их особенно аппетитными.
|
|
|
|
![]()
Bloom Wild создан для бунтующих максималистов, которые ищут разумные советы по украшению своих домов яркими тканями с цветочным рисунком.
Фирменный стиль дизайнера Bari J. Ackerman - современные цветочные композиции, наполненные яркими красками, - привносит энергию и радость в дизайн интерьера. В книге "Bloom Wild" автор дает практические советы по украшению цветами каждой комнаты в доме, а также простые советы по изготовлению, как уложиться в бюджет и подробные списки источников. Ackerman показывает читателям, как добиться продуманного максималистского стиля и без проблем создать великолепный многослойный цветочный образ, который вызовет радость и поднимет настроение во всем доме. |
|