Украинская печеня в горшочках Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность е...
Паводок в Кургане - (0)Паводок в Кургане По последним данным, в 14 часов сегодня уровень воды в реке Тобол достиг 772 ...
Живу, дышу - (0)Дневник Richkova-Irina_60 Живу, дышу
Крылышки а-ля - (0)Крылышки а-ля KFC http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post387715751/ http://img1.liveinte...
Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах - (0)Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/14124454.44...
Огурчики малосольные |
Для приготовления малосольных огурцов понадобится:
- 2 кг огурцов;
- 4 л. воды;
- 7 ст.л. без горки соли;
- стебель укропа с семенами - 4-5 шт.;
- листья хрена - 3 шт.;
- лавровый лист - 5 шт.;
- лист вишни - 3 шт.;
- лист смородины- 2 шт.;
- перец душистый горошком - 8-10 шт.;
- перец красный - 1 колечко;
- чеснок - 2 головки;
- эстрагон - веточка около 15 см.
Рецепт малосольных огурцов.
1. Огурцы тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час (в этом случае они не сморщиваются).
2. Кипятим 3 минуты рассол из воды с солью. Огурцы складываем в не металлическую кастрюлю, добавляем все специи и заливаем кипящим рассолом.
3. Сверху огурцы придавливаем тарелкой, чтобы они целиком были погружены в рассол и не всплывали.
Через 10-12 часов малосольные огурцы уже можно пробовать. А через сутки огурцы следует убрать в холодильник.
Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |