-Цитатник

Украинская печеня в горшочках - (0)

Украинская печеня в горшочках Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность е...

Паводок в Кургане - (0)

Паводок в Кургане По последним данным, в 14 часов сегодня уровень воды в реке Тобол достиг 772 ...

Живу, дышу - (0)

Дневник Richkova-Irina_60 Живу, дышу

Крылышки а-ля - (0)

Крылышки а-ля KFC http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post387715751/ http://img1.liveinte...

Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах - (0)

Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/14124454.44...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рычкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 213

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Вкусные кексы красный бархат – пошаговый рецепт

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 18:14 (ссылка) + в цитатник
кексы красный бархат рецепт
Красные бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра - эти кексы такие легкие, влажные и пышные. Это идеальное угощение к любому празднику. Их можно также приготовить и к семейному чаепитию. Такие кексы готовятся несложно, а получаются очень вкусными и красивыми.
 
Вот рецепт кексов красный бархат. Нам понадобятся вот эти продукты:
Для кексов:
155 г пшеничной муки, 
1,5 столовых ложки какао-порошка,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли,
150 г сахара,
120 мл молока комнатной температуры, 
110 г растительного масла,
0,5 чайной ложки уксуса,
одно яйцо, 
60 г сливочного масла комнатной температуры,
1 чайная ложка красного пищевого красителя или больше, если необходимо,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
 
Для глазури:
60 г сливочного масла комнатной температуры,
115 г сливочного сыра комнатной температуры, 
250 г сахарной пудры, 
0,5 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3601-vkusnihe-keksih-krasnihyj-barkhat.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Всего один ингредиент и выпечка будет нежной, мягкой и ароматной - сегодня булочки с кремом

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 10:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 325Kb)

Сегодня я к вам с простым, но весьма необычным рецептом. Будем печь булочки с кремом, только крем будет не внутри, как начинка, а сверху. Получается вкусно и красиво! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать ни один новый рецепт.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Дрожжевое тесто:
молоко - 80 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 3 г (свежие - 9 г)
соль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко сгущённое - 70 г
мука - 250 г
масло сливочное (мягкое) - 40 г
Крем:
молоко - 3 ст.л.
сгущённое молоко - 1 ст.л.
мука - 2,5 ст.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкусный пирог «Ванилька» с белковым кремом. Запекается в духовке

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

пирог «Ванилька» 1 (700x383, 237Kb)

Пирог всегда был символом тепла и уюта в доме. Готовка пирогов — это важный процесс, который занимает много времени. По крайней мере так считает достаточно много домохозяек. По этой причине не все любят готовить пироги. Но, есть рецепты быстрой выпечки, что особенно актуально для современных людей.
 
Можно заменить домашний пирог на магазинный. Однако, в таком случае готовьтесь к твердым и быстро черствеющим пирогам. Причем, нередко такая выпечка имеет приторный вкус и плохой состав.
 
Приготовим дома простой бисквитный пирог к чаю самостоятельно.
 
Ингредиенты для бисквитного пирога:
 
Яйцо — 3 шт.;
Сахар — 100 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сметана — 100 г;
Растительное масло — 100 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Мука — 195 г.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра!

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник

торт без духовки и муки1 — копия (700x379, 304Kb)

Быстрый в готовке торт из печенья и шоколада. Получается настоящее шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
печенье шоколадное, 150 г;
масло сливочное, 110 г;
шоколад черный, 1 плитка;
сливочный крем-сыр, 250 г;
белый шоколад, 1 плитка;
сливочный крем, 250 г.;
шоколад любой и орехи по вкусу для декора.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_biskvitnii_pirog_s_tvorojnim_myssom (600x450, 199Kb)

Легкий пирог порадует вас и вашу семью.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
 
Сахар - 180 г
 
Мука пшеничная - 90 г
 
Какао - 35 г
 
Творожный мусс:
Творог мягкий - 200 г
 
Сметана - 200 г
 
Сахар - 70 г
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Желатин - 5 г
 
Вода - 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрый творожный пирог к чаю за 15 минут, не считая выпечки. Простой и вкусный рецепт.

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

1 (700x390, 345Kb)

Творожный пирог — это десертное блюдо, которое известно во многих культурах и имеет свою историю. Точное происхождение творожного пирога неизвестно, но можно предположить, что он появился в результате экспериментов с выпечкой на основе творога.
 
Благодаря творогу выпечка содержит большое количество белка и кальция, что делает его полезным для здоровья.
 
В разных странах существуют свои рецепты творожных пирогов. В Германии и Австрии — творожные торты готовятся с песочным или слоеным тестом. Испечем свой творожный пирог с изюмом и цукатами.
 
Ингредиенты для творожного пирога:
 
Творог — 420 г;
Сметана — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 180 г;
Соль — ½ ч.л.;
Сливочное масло — 110 г;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Мука — 380 г;
Разрыхлитель — 20 г;
Изюм светлый — 60 г;
Изюм темный — 60 г;
Цукаты — 40 г.
Приготовление творожного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 385Kb)

Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 130 мл
сахар - 30 г
дрожжи сухие - 4 г
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 0,5 ч.л.
мука - 230-250 г
сливочное масло (мягкое) - 40 г
Начинка:
варенье абрикосовое - 300 г
орехи грецкие - 100 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:50 (ссылка) + в цитатник

соте1 (700x427, 301Kb)

Это невероятно вкусное и не слишком жирное блюдо, которое легко приготовить. Когда я попробовала впервые этот рецепт, в нем было гораздо больше масла и уксуса. Но я адаптировала его под вкусы моей семьи, и теперь мы не можем насытиться этим вкусным соте или икрой, как бы вы его ни называли! Это блюдо можно есть каждый день, и оно не надоест. Я не жарю ингредиенты и не стерилизую их долго – лишь слегка, чтобы сохранить свежесть вкуса.
 
Если вы уже готовили что-то подобное, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях. Если еще нет – настоятельно рекомендую попробовать. Ваши родные будут в восторге!
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Соседка дала рецепт чудесного супа.

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник

2835299_chya1 (700x455, 94Kb)

Суп с говяжьим фаршем — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать основой любого обеда. Говядина является источником белка, железа, цинка и других важных питательных веществ. Она также содержит коллаген, который при варке превращается в желатин и делает бульон более насыщенным и питательным.
 
Существует множество рецептов супов с говядиной. Они могут быть простыми и быстрыми в приготовлении или же требовать больше времени и усилий.
 
В зависимости от рецепта, в суп с говядиной можно добавить овощи, крупы, макаронные изделия или бобовые. Это позволяет разнообразить вкус блюда и сделать его более интересным.
 
Ингредиенты:
 
морковь — 2 шт.;
лук — 2 шт.;
перец горошком — 10 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
вода — 1,5 литра;
фарш говяжий — 450 г;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 3 ст.л.;
картофель — 2 шт.;
соль — ч.л.
Приготовление супа с говяжьим фаршем:
Читать далее...
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Цыганские котлеты

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник

2835299_Ciganskie_kotleti (600x450, 399Kb)

Необычные, но очень вкусные мясные котлеты (из свиного фарша) с добавлением помидоров и зелени. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Свиной фарш - 0,5 кг
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Чеснок - 2 зубчика
 
Хлеб белый - 3 ломтика
 
Помидор (средний) - 2 шт.
 
Молоко - 120 мл
 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки
 
Выход: 8 штук
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:20 (ссылка) + в цитатник

2835299_oladi_s_nachinkoi (700x393, 64Kb)

Пышные и нежные оладьи с начинкой, больше похожи на пирожки, только времени на готовку, вы потратите намного меньше. Начинку берите любую по своему вкусу. Я сделала с яйцами и зеленым луком, а вы можете использовать другие продукты.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 2 стакана;
сода и соль по 1 ч.л;
мука, 3 стакана;
яйцо, 1 шт;
яйца отварные, 4 шт;
зеленый лук и укроп, по пучку;
масло растительное, 50 мл.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех!

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_pechene_na_kefire1 (700x393, 63Kb)

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех
 
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — ст. л.;
соль — щепотка;
кефир — 100 мл;
растительное масло — 60 мл;
ванильный сахар — ч. л.;
мука — 250 г;
разрыхлитель — ч. л.
 
Приготовление печенья на кефире: В миску разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь кефир и растительное масло, добавляем ванильный сахар, смешиваем.
 
Просеиваем в яичную смесь муку, соединенную с разрыхлителем, замешиваем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в толстый пласт толщиной 1-2 см.
 
Посыпаем пласт равномерно сахарным песком, придавливаем песчинки скалкой. Делим пласт на небольшие ромбы, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
 
Выпекаем в духовке печенье при 180 градусах 15 минут. Получается довольно быстрое печенье, которое можно приготовить за 20 минут. При этом оно мягкое и сладкое, идеально для чаепития.

 

2835299_pechene_na_kefire2 (700x525, 90Kb)

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Безупречные помидорки «Сахарные» на зиму

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bezyprechnie_pomidorki_Saharnie_na_zimy1 (700x590, 66Kb)

Маринованные помидоры — идеальная закуска, особенно если они небольшие и хорошо просолены. Эти вкусные помидорки станут настоящим украшением стола.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Гречаники с грибами

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_Grechaniki_s_gribami (600x450, 234Kb)

В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сытным блюдом.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
 
Шампиньоны - 100 г
 
Лук репчатый - 2 шт.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Мука - 1-2 ст. л.
 
Панировочные сухари - 2 ст. л.
 
Петрушка или укроп - для подачи
 
Соль и перец - по вкусу
 
Растительное масло - для жарки
Читать далее...
Рубрики:  блюда из круп
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Рецепт вкуснейших баклажанов с чесноком, перцем и зеленью. Вкус детства: можно заготавливать даже на зиму

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x433, 95Kb)

Маринованные баклажаны — это вкусная и пикантная закуска, которая может украсить любой стол. Она проста в приготовлении и отлично сочетается с различными блюдами.
 
Существует множество рецептов закусок из маринованных баклажанов, которые отличаются по составу маринада и добавкам. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться чеснок, зелень, орехи, различные виды перцев и другие продукты.
 
Готовить закуску из баклажанов не сложно. При этом она получается весьма универсальной, подходит к любому блюду.
 
Ингредиенты:
 
баклажаны — 1 кг;
красный сладкий перец — 120 г;
острый перец — 1 шт.;
чеснок — 45 г;
укроп, петрушка, кинза — 150 г;
соль — 15 г;
сахар — 40 г;
холодная кипяченая вода — 100 г;
9% уксус — 45 г;
растительное масло — 250 г.
Приготовление закуски из баклажанов:
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям
Перейти к дневникуRost

Новости карточной индустии

Среда, 25 Сентября 2024 г. 19:49 (ссылка) + в цитатник
Новая кредитная карта от Сбера.
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрые пирожки с вишней из очень вкусного творожного теста!

Среда, 25 Сентября 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x650, 574Kb)

Очень простой и вкусный рецепт! Такие пирожки с вишней любит вся наша семья! Очень нежные, мягкие, ароматные пирожки, сочная вишнёвая начинка во вкуснейшем творожном тесте, которое готовится за считанные минуты.

Рецепт:
 
Мука 180 -200 гр.
 
Разрыхлитель 1 ч.л.
 
Яйцо 1 шт.
 
Творог 250 гр.
 
Сахар 1 ч.л.
 
Соль 0,5 ч.л.
 
Сметана 2 ст.л.
 
Желток 1 шт.для смазывания
 
Начинка:
 
Вишня
 
Сахар
 
Крахмал
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Сырные пирожки с яйцом и луком. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку

Среда, 25 Сентября 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник

2835299_Sirnie_pirojki_s_yaicom_i_lykom (700x420, 51Kb)

Сырные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или дополнением к обеду или ужину. Они просты в приготовлении и могут быть адаптированы под разные вкусы и предпочтения.
 
Существует множество рецептов сырных пирожков, которые отличаются по составу теста и начинки. Начинку готовят из различных видов сыра, добавляя зелень, чеснок, ветчину или другие ингредиенты по вкусу.
 
Сырные пирожки можно выпекать в духовке, жарить на сковороде или во фритюре. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а сыр придает им неповторимый вкус и аромат.
 
Ингредиенты:
 
кефир — 400 мл;
соль — ½ ч.л.;
сахар — ч.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
растительное масло — 20 мл;
яйцо — шт.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
 
яйца вареные — 2 шт.;
сыр — 80 г;
зеленый лук — пучок.
Приготовление сырных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Помидорчики «Сладкие»: рассол выпивается быстрее, чем съедаются помидоры

Среда, 25 Сентября 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pomidorchiki_Sladkie1 (700x423, 72Kb)

Когда сезон консервации подходит к концу, а овощей все еще предостаточно, этот рецепт становится настоящим спасением. Простота приготовления делает его идеальным выбором: без стерилизации, без добавления чеснока, зелени или других специй — только помидоры и маринад. Эти помидоры мы с мужем ласково называем «Сладунчики», и это название застряло с нами навсегда.
 
Я использую два метода приготовления: консервацию с лимонной кислотой и маринование с уксусом. Оба способа дарят очень вкусный результат, который нравится и детям, и взрослым, а гости часто просят забрать баночку с собой. Опробуйте, возможно, этот рецепт станет вашим фаворитом.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Гречаники в сметанном соусе

Среда, 25 Сентября 2024 г. 09:12 (ссылка) + в цитатник

2835299_Grechaniki_v_smetannom_soyse (600x450, 177Kb)

Фарш у меня смешанный: свинина и говядина. Для более диетического варианта можно взять куриный фарш, тоже будет очень вкусно! Гречку отварите заранее, дайте ей остыть. Готовить гречаники будем в духовке - так полезнее будет. Можно их обжарить с двух сторон на растительном масле. Так, безусловно, будет вкуснее, но жирнее )))
 
Гречаники в сметанном соусе можно подать как самостоятельное, вполне себе самодостаточное блюдо, а можно подать в качестве основного блюда, например, к рису - очень недурно выходит. Ну а самым идеальным, на мой взгляд, гарниром будет простой овощной салат или нарезанные овощи.
 
Ингредиенты
Фарш:
Фарш мясной - 700 г
 
Гречка вареная - 120 г
 
Чеснок - 2 дольки
 
Соль, перец - по вкусу
 
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
 
Чеснок - 2 дольки
 
Масло сливочное - 30 г
 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
 
Мука пшеничная - 1 ст.л.
 
Вода - 300 мл
 
Сметана - 3-4 ст.л
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: