-Цитатник

Украинская печеня в горшочках - (0)

Украинская печеня в горшочках Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность е...

Паводок в Кургане - (0)

Паводок в Кургане По последним данным, в 14 часов сегодня уровень воды в реке Тобол достиг 772 ...

Живу, дышу - (0)

Дневник Richkova-Irina_60 Живу, дышу

Крылышки а-ля - (0)

Крылышки а-ля KFC http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post387715751/ http://img1.liveinte...

Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах - (0)

Лоукостеры или как сэкономить на авиабилетах https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/14124454.44...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рычкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 213


Бутербродный торт с окороком и сыром

Четверг, 12 Августа 2010 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Бутербродный торт с окороком и сыром

 (450x407, 56Kb)

 

Способ приготовления блюда Бутербродный торт с окороком и сыром:
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Следующий пласт намазываете майонезом. На третий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.

Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху укладываете еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.

Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутербродный торт с окороком и сыром":

хлеб ржаной и пшеничный – по 200 грамм
окорок куриный вареный – 2 штуки
сыр твердый – 200 грамм
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 штуки
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 штуки
лимон – 1 штука
лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
майонез – 3/4 стакана

 

Приятного аппетита!

Из интернета

Рубрики:  Кулинария
Метки: