Овощной салат |
Овощной салат.
1 огурец, 1 морковь, 1 зубчик чеснока.
Заправка: 2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка яблочного уксуса (6%),
1/4 ч. ложки красного перца, 1/4 ч. ложки черного перца.
Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками(овощечистка).
Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
Залить овощи заправкой, перемешать. Дать настояться 30 минут.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |